• 708754
  • 1304
  • 49
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что предложила Tele2 корпоративным клиентам?

Презентация Анны Шинкаревой, конспект - Алексей Бойко, часть 4.

Какие тарифы намеревается предложить Tele2 корпоративному рынку?

Tele2 предложит корпоративным клиентам Казахстана выбор из трех тарифных планов.

Мысленно мы разделили компании малого и среднего бизнеса на три слоя.

Первый слой – это те, кто занимается в компании логистикой, которые совершают звонки на всех операторов Казахстана. Для таких клиентов мы предлагаем единую цену на все направления по всему Казахстану, где бы человек не находился в нашей стране.

Второй слой – это те сотрудники, которые в основном решают все вопросы только внутри компании. Это, например, бухгалтера, которые совершают звонки сотрудникам из разных регионов. Мы даем им безлимит – 0 тг внутри корпоративной группы (то есть на номера всех сотрудников компании), за определенную абонентскую плату.

Третий слой – это для VIP-менеджмента. Этим людям предлагается тариф «Профессионал». Он – для людей, которые не считают свои минуты, которые даже знать не хотят, сколько именно они разговаривают по телефону в месяц.

Когда какой-то малый бизнес интересуется нашим предложением, происходит встреча нашего специально обученного сотрудника и руководства компании. Во время встречи нетрудно выяснить, какие именно тарифы из трех возможных оптимально подойдут для сотрудников именно этого бизнеса. То есть с выбором лучшего тарифа или их комбинации компания Tele2 обязательно поможет.

Тариф «Партнер»

Нет никакой абонентский платы, внутри корпоративной группы цена льготная – 4 тг за каждую минуту разговора, а звонки на все другие номера – по 8 тг в минуту. Учитывая, что средняя длительность звонка – до 2 минут, абоненты, разговаривая внутри корпоративной группы, потратят на такой звонок 8 тг! Если сравнивать с двойным ударом, то за аналогичный звонок придется заплатить 9 тг (8+1) в регионах или 16 тг (8+8) в Алматы, то есть корпоративное предожение выгоднее даже «Двойного удара»!

Тариф «Коммерсант»

Адресован людям, которые много разговаривают внутри компании. Абонентская плата составляет 490 тг, звонки внутри корпоративной группы – 0 тг. Полный безлимит! Внутрисетевые звонки – 4 тг за минуту. На всех остальных операторов – 8 тг за минуту. Удобный для компании тариф – можно выдать симку сотруднику, оплатить за него абонентскую плату и он сможет с другими сотрудниками неограниченно общаться, не потратив более ни копейки. Льготные цены на внутрисетевые звонки другим абонентам сети Tele2, например, членам семьи – 4 тг за минуту. И недорогие звонки на всех других операторов Казахстана – 8 тг за минуту.

Тариф «Профессионал»

За 9990 тг - безлимит на звонки с ограничением в 1500 минут в месяц. У Beeline аналогичный тариф – 18 тысяч тг (тоже с ограничением в 1500 минут в месяц), аналогичное предложение и у KCell. В Казахстане в среднем активный сотрудник наговаривает в месяц 800 минут, так что ограничение будет касаться лишь очень небольшой доли пользователей.

Услуги, например, услуги роуминга, интернет-пакеты, у Tele2 единым образом распространяются на физических и юридических лиц.


Конспект: Связь для дела! Tele2 - решения для малого и среднего бизнеса»

Часть 1 --  Часть 2 --  Часть 3 -- Часть 4 -- Часть 5

Алексей Бойко ABloud
http://www.mforum.ru/news/article/097441.htm/
27 марта 2012, 23:52
2526

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Неужто рашка с нас бабки хочет выкачать?
ABloud
0
0
Давайте повежливее, есть страна Россия, гражданином которой я являюсь. Если хотите продолжать общение в этом сообществе, извольте проявлять уважение.

Кроме того, вероятно, имело бы смысл яснее выражать свои идеи? Каким боком Россия относится к теме корпоративных тарифов Tele2. Tele2 - это компания, принадлежая инвесторам из Казахстана и Швеции. Единственный оператор сотовой связи в Казахстане с частично российским капиталом - это Beeline. И в ваших терминах именно Beeline успешно "выкачивает деньги" из Казахстана в Россию. Если не считать того, что инвестиции этой компании давно превысили в РК миллиард USD. Без деятельности Tele2 и Beeline на рынке Казахстана, вы бы и сегодня платили раз в 10 дороже за сотовую связь, чем сейчас.

А теперь вновь существенно снижаются цены в рамках предложения Tele2 для корпоративных клиентов - это, вне всяких сомнений, окажет существенное влияние на среднуюю цену минуты в Казахстане, сделает сотовую связь еще более доступной для абонентов.
Isonya
1
0
Действительно, если бы не Билайн и Теле2, то цены были бы до сих пор по 40 тенге за минуту =))) Я рад что идёт конкуренция здоровая в Казахстане.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38242
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
сегодня / 14:43
  • 3442
  • 11
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2312
  • 5
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
вчера / 15:05
  • 1307
  • 2
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:52
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1302
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1268
  • 6