-1

Что предложила Tele2 корпоративным клиентам?

Презентация Анны Шинкаревой, конспект - Алексей Бойко, часть 4. Какие тарифы намеревается предложить Tele2 корпоративному рынку? Tele2 предложит корпоративным клиентам Казахстана выбор из трех...

Презентация Анны Шинкаревой, конспект - Алексей Бойко, часть 4.

Какие тарифы намеревается предложить Tele2 корпоративному рынку?

Tele2 предложит корпоративным клиентам Казахстана выбор из трех тарифных планов.

Мысленно мы разделили компании малого и среднего бизнеса на три слоя.

Первый слой – это те, кто занимается в компании логистикой, которые совершают звонки на всех операторов Казахстана. Для таких клиентов мы предлагаем единую цену на все направления по всему Казахстану, где бы человек не находился в нашей стране.

Второй слой – это те сотрудники, которые в основном решают все вопросы только внутри компании. Это, например, бухгалтера, которые совершают звонки сотрудникам из разных регионов. Мы даем им безлимит – 0 тг внутри корпоративной группы (то есть на номера всех сотрудников компании), за определенную абонентскую плату.

Третий слой – это для VIP-менеджмента. Этим людям предлагается тариф «Профессионал». Он – для людей, которые не считают свои минуты, которые даже знать не хотят, сколько именно они разговаривают по телефону в месяц.

Когда какой-то малый бизнес интересуется нашим предложением, происходит встреча нашего специально обученного сотрудника и руководства компании. Во время встречи нетрудно выяснить, какие именно тарифы из трех возможных оптимально подойдут для сотрудников именно этого бизнеса. То есть с выбором лучшего тарифа или их комбинации компания Tele2 обязательно поможет.

Тариф «Партнер»

Нет никакой абонентский платы, внутри корпоративной группы цена льготная – 4 тг за каждую минуту разговора, а звонки на все другие номера – по 8 тг в минуту. Учитывая, что средняя длительность звонка – до 2 минут, абоненты, разговаривая внутри корпоративной группы, потратят на такой звонок 8 тг! Если сравнивать с двойным ударом, то за аналогичный звонок придется заплатить 9 тг (8+1) в регионах или 16 тг (8+8) в Алматы, то есть корпоративное предожение выгоднее даже «Двойного удара»!

Тариф «Коммерсант»

Адресован людям, которые много разговаривают внутри компании. Абонентская плата составляет 490 тг, звонки внутри корпоративной группы – 0 тг. Полный безлимит! Внутрисетевые звонки – 4 тг за минуту. На всех остальных операторов – 8 тг за минуту. Удобный для компании тариф – можно выдать симку сотруднику, оплатить за него абонентскую плату и он сможет с другими сотрудниками неограниченно общаться, не потратив более ни копейки. Льготные цены на внутрисетевые звонки другим абонентам сети Tele2, например, членам семьи – 4 тг за минуту. И недорогие звонки на всех других операторов Казахстана – 8 тг за минуту.

Тариф «Профессионал»

За 9990 тг - безлимит на звонки с ограничением в 1500 минут в месяц. У Beeline аналогичный тариф – 18 тысяч тг (тоже с ограничением в 1500 минут в месяц), аналогичное предложение и у KCell. В Казахстане в среднем активный сотрудник наговаривает в месяц 800 минут, так что ограничение будет касаться лишь очень небольшой доли пользователей.

Услуги, например, услуги роуминга, интернет-пакеты, у Tele2 единым образом распространяются на физических и юридических лиц.


Конспект: Связь для дела! Tele2 - решения для малого и среднего бизнеса»

Часть 1 --  Часть 2 --  Часть 3 -- Часть 4 -- Часть 5

5543
3
0
-1
-1

Comments

Login to comment