3 главные премьеры на Star Wars Celebration. Вселенная «Звездных войн» бесконечна

on_looker 2017 M04 16
760
1
7
0

3 главных трейлера: «Звездные войны: Последние джедаи», финальный сезон анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы», игра «Star Wars Battlefront II». Последние новости о новинках.

В Орландо были представлены громкие новинки действительно бесконечной вселенной. Она уже включает в себя фильмы, анимационные сериалы, игры, книги и комиксы. 3 главных трейлера: «Звездные войны: Последние джедаи», финальный сезон анимационного сериала «Звездные войны:Повстанцы», игра «Star Wars Battlefront II». Подводим итоги с панелей двух прошедших дней, ловим атмосферу, смотрим на красивый косплей и кадры со съемок.

Начнем с самой ожидаемой панели, посвященной 8 эпизоду и загадке «Кто последний джедай?». Уже всем знакомый Джош Гэд (Лефу из «Красавица и чудовище») был главным заводилой всего мероприятия. Трансляция началась с забавного видео, где он преследует Дэйзи Ридли (Рей) и задает навязчивый вопрос «Кто последний джедай?». Этот вопрос вам еще надоест. А кто может ответить на него, как не сам режиссер? Под невероятно громкие аплодисменты в зал зашел Райан Джонсон (такое ощущение его приняли громче всех, даже Джорджа Лукаса). Рано утром он уже успел увидеться с фанатами, которые видимо с ночи занимали места на будущую панель, и  подтвердил, что трейлер будет. Стоит сказать, что режиссер был настолько счастлив таким приемом, что у него пошли слезы. Президент Lucasfilm поблагодарила всех за восторженные отзывы о фильме «Изгой-один». И во время трансляции на большом экране показали эксклюзивные кадры со съемок. Дело в том, что Райан Джонсон, так сказать, подрабатывал закулисным фотографом во время съемок 8 эпизода. Да и в течение всей панели он тоже фотографировал.

Все кадры со съемок вы можете посмотреть на сайте movieuniverse.

Объявили, что пост-продакшн уже подходит к концу. И на сцену пригласили Дэйзи Ридли. Неугомонный ведущий закидывал всё новые вопросы: «Ты Рей Скайуокер? Ну хотя бы Рей Кеноби?». На что актриса могла только улыбаться. На сцене появляется очаровательный дроид ВВ-8. Джош в восторге от того, как круто он двигается. Задает ему свой любимый вопрос о том, кто же последний джедай. Дроид смущен и говорит, что ему нужен адвокат и ничего он не скажет. Феерично появляется Джон Бойега, и видимо, чтобы удивить фанатов он делает селфи и спокойно выкидывает в зал свой iPhone. О своем персонаже он говорит, что Финн ищет свое место и доказывает, что достоин быть в Сопротивлении.

  • Итак, новый герой саги. Роуз (Келли Мари Трэн), она техник Сопротивления, которая сыграет гораздо большую роль, чем подозревает. Райан Джонсон говорит, что у каждого есть возможность стать героем и Роуз будет тому примером. Она не солдат и не желает геройствовать, но всё-таки попадает в большую историю вкупе с Финном.

Любимый герой панели – Марк Хэммил, который обожает фанатов и встает перед ними на колени. Он принес с собой сценарий, но так как не может его показать, положил его на свой стул и сел сверху. Актер в восторге от работы режиссера, говорил, что он один из лучших, с кем ему приходилось работать. Не успел ведущий задать свой главный вопрос, как Хэммил начал перечислять каждого героя фильма и назвал Финна своим сыном (естественно в шутку).

И начинается грандиозная часть вечера. Режиссер встает со стула и представляет, внимание, постер к фильму! Было забавно наблюдать за реакцией зала, все началось с криков, а как только прозвучало слово «постер» зал моментально потух. Взгляды были направлены на широкую улыбку Райана Джонсона, зрители бушевали, кричали, поднимали свои световые мечи вверх, это было безумие! И Райан подпрыгнул на сцене и крикнул: «Конечно, я покажу вам трейлер!».

Дебютный тизер и постер ленты «Звёздные войны: Последние джедаи»

  • После панели Энтони Дэниелс лишний раз подтвердил, что C-3PO появится в 8 эпизоде
  • Кэтлин Кеннеди заявила, что в Эпизоде 9 «Звёздных войн» не будет Керри Фишер
  • Официальное название планеты с красным дымом, показанной в тизере — действительно «Крайт» (Crait), что подтвердил Райан Джонсон. Крайт — это старая база Повстанцев, ныне заброшенная. Планета, в итоге, сыграет ключевую роль в фильме
  • Также Райан Джонсон вдруг признался, что для него название «The Last Jedi» всегда означало единственное число, вопреки распространенному мнению о «Последних джедаях»
  • В 8-ом эпизоде нам раскроют тайну о родителях Рей

В одном из интервью Хейден Кристенсен (Энакин Скайуокер, Дарт Вейдер) сказал, что безумно рад вернуться на Celebration, и что «Звездные войны» огромная часть его жизни:

- Что ты думаешь о песке?

- Не забывайте, что Энакин провел детство на пустынной планете (смеется).

Книги по Звездным Войнам:

  • Анонсировали новый роман «Star Wars: Phasma». Релиз в сентябре этого года
  • Представлена серия комиксов «Star Wars Adventures». Цикл охватит практически все эпохи Звёздных Войн, то есть с первого по восьмой эпизоды. 17 октября
  • Появится много новых книжек для детей и подростков, и новые книги по мотивам короткометражного мультфильма Forces of Destiny
  • Анонсировали превью комикса Poe Dameron

"Звездные войны: Повстанцы" :

  • Всего запланировано 15 эпизодов. 4 сезон станет последним
  • Во время презентации Дэйв Филони сменил футболку между двумя показами трейлера. Перед первым показом на футболке было "Ahsoka lives?", а перед вторым стало "Ahsoka lives!"
  • Обещают крутые эпизоды с Мандалорцами
  • Мон Мотма и Со Геррера вернутся в 4 сезоне
  • Гере придется справляться с потерями, а Зеб теперь не просто «мускулы» команды
  • Уорвик Дэвис присоединился к актерскому составу. Он озвучит персонажа по имени Рух расы Ногри. Он телохранитель-киллер  гранд-адмирала Трауна

"Star Wars Battlefront II" :

  • Официальный релиз 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One и ПК
  • Будет включать в себя все эры: приквелы, оригинальную трилогию и новую историю
  • В сюжетной кампании можно будет играть за Люка Скайуокера и Кайло Рена
  • Новые уникальные и улучшенные способности персонажей, новые корабли
  • Еще более расширенная сетевая игра, крупные поля боя
  • Новая героиня в одиночной сюжетной игре. Иден Версио, командующая отряда «Инферно»
Какую премьеру вы ждете больше всего?

Оцените пост

7