Дебютный тизер и постер ленты «Звёздные войны: Последние джедаи»

Арыстан Аубакир 2017 M04 15
963
5
13
0

Студия Disney и Lucasfilm во время мероприятия Star Wars Celebration показали первый тизер одного из самых ожидаемых блокбастеров 2017 года - "Звездные войны: Последние джедаи".

Студия Disney и Lucasfilm во время мероприятия Star Wars Celebration показали первый тизер одного из самых ожидаемых блокбастеров 2017 года - "Звездные войны: Последние джедаи". Восьмой эпизод популярной киносаги продолжит сюжетную линию "Пробуждения силы", вышедшего в 2015 году. К своим ролям вернутся Дейзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн), Оскар Айзек (По Дэмерон) и Марк Хэмилл, который сыграет намного большую роль в новом фильме, чем в седьмом эпизоде. Режиссуру на этот раз доверили 43-летнему сценаристу и режиссеру Райану Джонсону, снявший в 2012 году неплохую фантастику под названием "Петля времени". Райан Джонсон также напишет сценарий для девятого эпизода, режиссером которого назначен Колин Треворроу ("Мир Юрского периода").

Дублированный тизер:

Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

Также в ролях: Кэрри Фишер, Лора Дерн, Билли Лурд, Гвендолин Кристи, Донал Глисон, Люпита Нионго, Энди Сёркис, Энтони Дэниелс, Джимми Ви, Бенисио Дель Торо и другие.

Премьера фильма состоится 14 декабря этого года.

Источник: MovieUniverse

Оцените пост

13

Комментарии

1
Тизер вышел отличным. Фанаты сойдут с ума от всяких догадок) Например, я)
Куча вопросов возникло. Почему он говорит,что джедаям конец? Рэй джедай, видимо последний. Что он ей такого сказал,что она была в шоке. Кто ее отец?!
Мы видим флэшбек, где горит академия джедаев, все также подводит нас к теме того, что видимо Люк хочет подойти к балансу сил?
Мы видим расколотую маску Кайло Рена, потом его без маски, что произошло? Радует, что показали рыцарей Рен, видимо будет крутая битва.
Потом очень понравилась красная краска с кораблей.
И постер шикарен. Отсылка к старым фильмам. И вся эта краска - синий и красный, наводит на большие размышления...
2
Она будет использовать как "светлую", так и "тёмную" сторону Силы, с̶к̶р̶и̶н̶ь̶т̶е̶
0
Реально удивили, слова Люка в конце трейлера "ордену джедаев пришел конец", видимо он хочет его реорганизовать и учить учеников другими методами. Если так то джедаев ждет перезагрузка
0
Там ведь как говорится: It's time for the jedies to end, а потом star wars! То есть, пришло время джедаям положить конец... Звездным войнам.
0
А как же 9 часть. почитайте комикс Звездные войны:Заря Джедаев, и все станет ясно
Показать комментарии
Дальше