Конкурс #хочувидеоигрумеломан подошел к концу. Итоги

Артем Волков 2017 M04 3
677
5
23
0

Прошла горячая битва между участниками конкурса. Уверен, что жюри сложно было сделать свой выбор. Для начала "вскроемся", пришло время рассказать, что же за призы мы разыгрывали.

Прошла горячая битва между участниками конкурса. Уверен, что жюри сложно было сделать свой выбор - потому что когда я задумывался над тем, кого бы выделил из участников, то никак не мог определиться. Столько хороших работ, столько интересных подходов к конкурсу!

Для начала "вскроемся", пришло время рассказать, что же за призы мы разыгрывали.

Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands достается блогеру openqazaqstan, который взял за моду в последнее время выигрывать во всех конкурсах yvision. Видимо, дошла очередь и до yviplay...

Пост Почему именно мы должны быть признаны победителями в конкурсе от сети магазинов «Меломан»? - это чуть больше, чем простая конкурсная работа. Это рассуждение опытного геймера о том, почему лицензионный контент лучше пиратского.

Новичок в наших рядах, блогер Katooine, получает Horizon Zero Dawn. Наша команда, всегда рада новым блогерам, тем более, если это девушки, которые редко заглядывают к нам на огонек. Желаем удачи и дальнейших свершений! Пишите еще:)

Почему я достойна победы в конкурсе от «Меломан»? Причины от 16 битных до 4к - отличный пост про то, как человек растет вместе с индустрией видеоразвлечений. Особенно впечатляет коллекция игр - метр двадцать по словам автора! Радует, что мы тоже внесли свою лепту и добавили парочку сантиметров.

Остальным авторам - не расстраивайтесь, что вы проиграли. Из тех работ, которые я прочитал (вроде, ничего не пропустил, но некоторые участники забывали кидать свои работы в комменты, и если я сам не натыкался на них, то увы, они в небытие)  все были очень грамотные и многообещающие. Ждем от Вас новых постов.

 

 

Оцените пост

15

Комментарии

-5
Спасибо Сети Магазинов "Меломан" и Артем Волков за этот конкурс. Безумно приятно за игру и за оцененный труд (обзоры)! Продолжайте и дальше радовать нас конкурсами и вкусняшками в виде игр!
0
Вот неожиданность, я думал приз ME Andromeda
1
тююю, да ладноооо
Кто-то с первого комментария угадал, что игра Horizon будет призом. (лол)
И спасибо огромное за конкурс, давно не испытывала такого азарта.
За добрые слова отдельное спасибо)
1
Пост о Хорайзон был действительно достойным победы! Отличный и подробный обзор на шикарную игру)
Показать комментарии