Почему именно мы должны быть признаны победителями в конкурсе от сети магазинов «Меломан»?

openqazaqstan 2017 M03 27
571
4
29
0

Тому есть несколько причин. Главное: мы искренне поддерживаем сеть «Меломан» в её стремлении сделать казахстанский рынок игр, музыки и других медианосителей прозрачным и цивилизованным.

Тому есть несколько причин.

Во-первых, именно мы регулярно публикуем эксклюзивные обзоры новейших релизов самых популярных и наиболее продвинутых игр, выходящих в продажу в сети магазинов «Меломан». Буквально сейчас готовится к публикации очередной обзор, посвящённый потрясающему постапокалиптическому квесту от Guerrilla Games «Horizon: Zero Dawn» для PlayStation 4.

Во-вторых, мы систематически, постоянно, продвигаем и пропагандируем среди геймеров принцип полного и однозначного отказа от покупки «пиратских» копий игр, сколь бы удачно они ни были сделаны. Причём здесь мы начали с себя, и сами строго придерживаемся этого принципа: приобретать только лицензионный продукт, потому что только он способен раскрыть все возможности и ресурсы игры. Но не только поэтому. Главное – мы принципиально не намерены поддерживать своими деньгами теневой рынок, тем самым становясь спонсорами всевозможных криминальных структур и экстремистских группировок. Ибо общеизвестно, что вся эта сфера финансируется во многом за счёт подпольной индустрии подделки и контрафакта.

В-третьих, и это, наверное, главное: мы искренне поддерживаем сеть «Меломан» в её стремлении сделать казахстанский рынок игр, музыки и других медианосителей прозрачным и цивилизованным. Мы разделяем убеждение «Меломана», что только оригинальный лицензионный контент должен присутствовать на рынке. Мы считаем, что те процессы в правовом поле, которые постепенно выводят подпольную поддельную продукцию из сферы интересов нормальных цивилизованных потребителей, являются здоровыми и правильными, что всем нам нельзя оставаться в реалиях «диких» 1990-х годов, давно уже ставших историей. Во всех наших информационных проектах, посвящённых выходящим на рынок новым играм, мы не устаём напоминать об этом.

При этом мы сами также активно стремимся изменить рынок к лучшему. Как одно из крупнейших блог-сообществ в стране, Openqazaqstan распространяет и продвигает в своих публикациях сообщения об акциях сети «Меломан», о выходящих в продажу новых продуктах, о преимуществах использования лицензионных копий самых лучших игр, которые можно приобрести в «Меломане». Мы являемся убеждёнными и давними поклонниками и партнёрами «Меломана» во всех его прогрессивных начинаниях. А также являемся убеждёнными постоянными клиентами этой сети магазинов. Принципиально приобретаем все необходимые медийные продукты исключительно в «Меломане». Игры, фильмы, программное обеспечение, антивирусы и многое другое покупаем только здесь.

И это – также весомая причина отдать нам победу.

 

Оцените пост

21

Комментарии

-7
Спасибо, пост принят
0
В любой пиратской игре есть баг. Это неибезжно. Говорю как геймер с 15-летним опытом. Так что лучше покупать официалки и не тратить нервы на глюки
0
Лично я всегда покупаю игры в официальных магазинах. Пытался как-то скачать одну игру в Казторке, скачал первую - не пашет, вторую - не пашет, короче скачал четыре раза, причем заливали разные авторы. Ни одна не работает. Зря потратил кучу нервов. С тех пор только официальные покупаю
0
Я тоже поддерживаю политику лицензионных видео игр.
Показать комментарии
Дальше