• 94360
  • 480
  • 332
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О женской долюшке

Подруги как-то вытянули вечером посидеть-поболтать. Пошли в Есентай, там есть чудесное заведение, где вкусные-превкусные пироженки.

Вот, сидим мы за столиком в углу, общаемся.

Тут заходят две девушки - на них трудно было не обратить внимания. Высокие, очень стройные, стильно и дорого одетые. Присели за соседний столик. Говорили они между собой довольно громко, мои уши пусть и не локаторы, но слышали прекрасно их диалог. Он был посвящен огромной проблеме, такой сложной, что одна заламывала театрально руки, а другая вздыхала с траурным видом.

Короче, как я поняла, они увидели (видимо, в Саксе) какую-то классную вещь, которую непременно захотелось купить. Но она стоила слишком дорого. Девушки решали, где найти деньги. Апогеем стал телефонный звонок коллеге с вопросом: "ты уже получила зарплату? а можешь мне ее занять до моей следующей? Не можешь, а что так? Я думала, у тебя есть свои сбережения на то время, пока я не верну". То есть она буквально просила занять всю зарплату) На шмотку! 
Так и не решив "проблему", прекрасные незнакомки ретировались, ну и мы решили пройтись по бутикам. Зашли в Сакс. Долго смеялись, примеряя очки и шапки, они были такие нелепые и такие дорогие))) Но, наверное, мы просто ничего в этих делах не понимаем.

А потом...потом мы увидели ЕЕ. Шикарная девушка в обтягивающих лосинах и широкополой шляпе. У нее была такая доведенная до совершенства фигура, что так и хотелось потрогать) Шла она под руку с мужчиной, который на пол головы ее ниже ростом, зато в его другой, свободной от ее объятий, руке - ворох пакетов с "именами". И все это, ручаюсь, для нее. Ну и мужчина, должна признать, не самый страшный. Не высокий, правда. Но у него полно других плюсов же!
Захотелось подсказать тем девушкам из кафе идею.

Более того, я сама задумалась.

Вот пашем-пашем, не спим ночами, сидя за бумагами и идеями, идем на работу с кругами под глазами, времени иногда даже помыть голову нет. И сидячая работа - не лучшее условия для красивого тела. 
Вообще, брошу работу, пойду в спортзал на полгода безвылазно, потом буду с мужиком и пакетами по Есентаю ходить.
Решено!

Aigerim S aigerish
12 ноября 2013, 17:58
2782

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Забавно)) прочитала пост, узнала где-то себя))) я не то чтобы такая "фифа", которой только и нужны шмотки, но побаловать себя люблю )) ах, это милое дело купить себе очередную пару туфель или нижнее белье))) порой доходит до безумия, думаю мужчинам это не понять)))
А что касается сидячей работы и фитнеса.... У самой сидячая работа, но уже с весны практикую спортивную ходьбу. Главное чтобы обувь была комфортной, 2-3 раза в неделю хожу по 5-7 кварталов))) но это хорошо, когда у тебя нет детей и ты вольная птица. Но результат того стоит - минус 7 кг)))
спасибо за ваш пост,такой легкий,прям воздушный,посмеялась)) надо ж какие проблемы;))) я мама которая занимается с дочкой дома,у нее задержка в развитии,и читая вас будто окунулась в другой мир)) да уж,проблемы разные смотрю бывают:)) а автору удачи в спортзале и парня желаю вам щедрого)))))))
У меня нет-нет да тоже возникают такие мысли))) Плюнуть на все и заняться исключительно собой любимой - но наступает утро и все возвращается на круги своя. Ах, мечты, мечты)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 35962
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8342
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5983
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6012
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3944
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3230
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2577
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2322
  • 6