Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
1
17:39, 02 января 2020

Второе января нового года..

Второго января две тысячи двадцатого года, я вышел из дома и отправился к реке. Люди вокруг потихоньку выходят из майонезной комы, еле шевеля конечностями, плетутся по улицам небольшого провинциального города. Про майонез можно писать отдельную книгу, это такой белый соус, который был в дифференте в советские времена и всем людям рожденным там и еще чуть-чуть уже здесь, но уже на генном уровне, передалась к нему жадная любовь и все эти рецепты майонезных супов а-ля "Под шубой" и "Крабовый" передаются из поколения в поколение. Возможно, что я хотел увидеть в людях, то и видел, но на вид мне попадались затекшие и опухшие лица, выражающие то-ли грусть, то-ли усталость, а может это такая была отрешенная доброта, когда тебе пофиг, но при этом ты готов всех любить, только не трогайте меня, пожалуйста, иначе, я вас убью. Все на оттенках и так неоднозначно. Много мужиков с детьми и женами, наконец-то гуляют вместе, тоже крайне необычно, но я длинные выходные можно совершить сей героический поступок. Многие магазины не работают, да и у меня не было никакого желания что-то покупать. Я шел к реке, прогуляться вдоль оттаявшей кромки воды, у нас оттепель, кажется, был совсем 0 или около того, еще не подозревая, что пройду сегодня 16 километров, 16, Карл..

Аппетит всегда приходит во время еды, вот так и прогулкой, которую только лишь остановили мои промокшие в хлам ботинки. Вот поэтому, мои дружочки- пиражечки не любят ходить со мной на прогулки длиною расстояния между соседними городами, а я кайфанул от такого кардио и так нашевелился булками и икрами, что кажется сжег все салаты, а потом вышло все винишко. Мог и хотел бы написать красивую фразу, типа: "Пока шел, о многом успел подумать", но сегодня словил себя на мысли, что когда я так много ходу, я ни о чем не думаю, это бешеный релакс для мозга, он типа отключается, ну.. или просто думает, о самосохранении, типа, ей чувак, не подходи к промоине, это опасно.. Снег на реке был липкий и вязкий от оттепели и поэтому по нему было очень тяжело ходить, но я ходил, повторил подвиг прошлого года, прошелся по всем местам, где ходил в прошлом году, вот только редко где удалось послушать тишину, людей было слишком много, да еще и с этими модными переносными колонками. Я их не осуждаю, пускай слушают, это весело, а это веселые выходные, я сам, иногда, балуюсь прослушиванием музыки черед динамик, наушниками не пользуюсь уже пару лет.. я та и майонез бросил, это в последнее время начались срывы, но буду стараться от них и него избавиться.

Пару слов про боль..

В эту праздничную ночь, я выпил и съел очень много жирного, жаренного и вредного, а вина выпил больше чем когда либо пил, мы превзошли себя и были очень плохими мальчиками и девочками, но.. у меня не было никакого похмелья, а еще, уже второй день нового года, я не чувствую боль, внутри меня ничего не болит, мой живот спокойный и расслабленный и практически плоский... и вот, о чем я подумал, да, этот вывод, я уже давно сделал и не один раз, о нем писал. А перед праздниками, посмотрел видео на ютубе, синдром раздраженного кишечника возникает у перфекционистов, это тех сраных людишек, которые хотят сделать все идеально, в частности на работе, и вот сейчас, на новогодних каникулах, я наконец-то расслабился, а вместе со мной это сделал и живот. Это такая тема, о которой нужно подумать и найти какой-то компромисс с СРК..

1
333
1