Yvision.kz
kk
Дневники
1 311 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
1
17:10, 16 декабря 2019

Суббота. Мои красивые картинки..

Я когда сегодня ходил по делам, совмещая приятное с полезным, а мои ноги могут ходить много, годы тренировок, для меня обойти весь город вдоль и поперек не составляется никакой проблемы, так вот ходил и что подумал...

Прошлое, это то, что нужно забыть, но не всегда, в моем прошлом было как-то все по особенному интересно, особенно время колледжа. Гулянки, прогулки, ночевки, закрытые вечеринки, бесконечные ночные разговоры на прокуренных кухнях, в старых пятиэтажных с высокими потолками и деревянными окнами, выходящими на узкую улицу со звенящими трамваями. Если кино, но обязательно глубокие драмы, арт-хаус и авторское кино, а потом обсуждение, а это скачивание, записывание на диски и передача из рук в руки. Походы в мастерские художников, на литературные встречи, в секонды, походы на природу. Еда, готовка, с вином и без, мы сегодня веганы, а завтра жарим мясо на гриле, идем в театр, а на следующий день едем на трамвае за город лазать по заброшкам и фотографировать. Живя в небольшом провинциальном городе не было ощущение города, пространство, кино пересекалось с реальностью и уже было невозможно определить, где мы на букву П.. в Питере или Павлодаре.

Слишком быстро прошло это время, многие разъехались, отношения до сих пор крепкие, это практически родные люди, но сейчас все чаще по интернету и в такие немногочисленные встречи. Возраст и статус уже не позволяет больше так чудить, а в той квартире на узкой улице с трамваем, уже поменяли окна и сделали ремонт, да и житель той квартиры уже живет в Петербурге. Здесь не может быть никакого сожаления, это нормально и так продолжать уже было невозможно.

А теперь про картинки к моим постам, сделанные на пленку простые сюжеты из жизни, части интерьеров, кусочки моментов. виды города, это все как будто было со мной, это все моя жизнь, она никогда не была настоящей, я просто был героем этих странных фильмов европейский авторов. я пишу и думаю как-то иначе отдаленно от реальности, хотя сейчас в возрасте 30+ знаю цену макаронам и люблю пресловутые акции на сковороды. Я искренне пишу про уборку и организацию пространства, не думая о том, что мужчине в этом возрасте нужно уже иметь семьею с двумя детьми и машину. Я не против этого и очень рад за людей, которые к определенному возрасту добились гораздо больше, чем я со своей теорией порядка и домиков для всех вещей.

Я не знаю чего я хочу всем этим сказать, я если честно, мало чего знаю и наверняка живу свою жизнь крайне неправильно(ужасно тяжелый вздох), а еще я рад за людей, которые встали на правильные рельсы и идут вперед. Но знаете, ведь я тоже иду вперед, я занимаюсь значимыми делами для города, пусть небольшого, но многие даже этого не смогли добиться. Просто я совершенно не страдаю звездной болезнью. а продолжаю мыть свою кухню, пытаюсь наладить свое меню и научиться правильному питанию, ищу себя в блогинге, лечу хронические заболевания и как-то живу, публикуя свои никчемные тексты на фоне красивых картинок с сюжетами простой жизни.

Покатаемся по городу, отвези меня пожалуйста, к мосту, ближе, ближе, здесь.. я дышу....Земфира - Блюз

1
331
3