Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
1
23:19, 04 апреля 2020

Сложный процент, не сложный процент

Что выбрать сложный процент или не сложный процент вот в чем вопрос.

У меня на форексе есть такое что нужно снимать прибыль. Но вот когда её снимать? Раз в неделю, раз в месяц, раз в квартал или раз в год? Или же через какое-то определённое время снимать? Или через определенную доходность снимать? Достиг 100% снимаешь. Или достиг 100% снимаешь часть. И так далее.

Вот этот вот вопрос тоже относится к стратегии. Так как пока не снял деньги со счёта, то ты еще ничего не заработал. Это по моей логике. Всё что положил, или всё что сейчас есть на брокерском счете, эти деньги уже не мои. Мои это только то, что я получаю на карточку с брокерского счета. А то когда и сколько положил/пополнил, то эти деньги заношу в расходы.

Это хорошо когда ты идешь всё время в плюс, каждый месяц закрываешь в плюс. Но когда закрываешь в минус, то часть прибыли за прошлый месяц / или за несколько месяцев съедается, и получается что нужно работать и зарабатывать, тратить некоторое время пока не выйдешь с того минуса и не перейдешь в плюс.

Долго к этому шел, но думаю теперь нужно перейти на сложный процент. На протяжении девяти месяцев не снимать прибыль. А после, снимать 30% от еженедельной прибыли. Но если закрыл неделю в минус, то следующее снятие прибыли должно быть только после того как баланс превысит баланс прошлого понедельника.

Посмотрим, смогу ли я не снимать прибыль. Ведь если не снимаешь прибыль и по причине того что стратегия в какой то период времени дала сбой и ты потерял свой депозит / большую часть депозита, то всё это время ты работал бесплатно. Ты не заработал. Это было проведённое время в пустую. Конечно, останется опыт, но после 9 лет, это уже не опыт, это тупизм.

Но если это сработает, то это будет супер. Девять месяцев с одной стороны слишком долго, но время летит незаметно, с бешенной скоростью. А через девять месяцев будет уже Январь 2021 года.

Если два месяца будет карантин, не работать. Потом шесть месяцев поработать таксистом, это уже восемь месяцев. А в декабре поехать домой, чтоб внуки побыли с дедушками и бабушками, провести классно Новый Год с семьей. То с Января месяца можно будет работать только на форексе.

Ну а пока только начало Апреля. До Нового Года осталось 38 недель.

Всем добра и на связи!

1
135
0