Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
5
04:57, 17 января 2020

Самый лучший день: Я всё ещё с Вами!

17 января 2020 года, на часах 10:04 что можно сказать на данный момент – мне скоро будет 28, у меня ни жены, ни детей, ни квартиры......... Лишь мечты и фантазии о несбыточной жизни и работа, от слово раб впринципе, как и у всех, но почему-то народ это не парит, главное брать гаджеты поновее в рассрочку. Ладно только радует что работа меня не сильно напрягает, да бывают дни мистики, когда то что работало без тебя лет 300 (гипербола) вдруг на ровном месте перестаёт работать. Сейчас читаю Гюстава Флобера «Воспитание чувств», только во вторник вышел с отпуска – 30 дней отдыхать это уж слишком много, чес слово! Под конец уже даже устаёшь от безделия.

Так вот побывал в Египет..... Жара, деревья, лето! Было бы лето вечно ходил бы себе беспечно, по линии прибоя – где лето там и море......... Познакомился с отдыхающими и гуляли мы небольшой компанией: белоруссы, украинцы, эстонцы и Я. Меня называли Мишей, потому что моё имя для них немного тяжеловато на произношение!)) Никаких экскурссий не посещал, всё время валяляся на пляже загорал, купался – расслаблялся короче говоря. А в ночь на отправление назад напился до беспамятсва, Я конечно был против, но братья белоруссы со словами «Ты завтра улетаешь? А это значит надо напиться!» Я в принципе особо и не сопротивлялся, утром проснулся правда от звонка будильника на кровати, одетый, благо сумка была собрана и мне оставалось только нацепить её на плечи и псё!

Приехав домой, записался на масаж, после 2 сеанса которого мои ноги, живот и рука покрылись волдырями – такими типа юнешескими прищями, которые можно было давить и на ногтях оставалась такая белая жидкость! Собирались с одноклассниками. Ходил с сестрёнкой в кино и читал своего рода лекцию на то чтобы мне завтра за неё было не стыдно – 16 лет как никак тот ещё возраст.

Меня обокрали кстати – интеренет мощенничество. Сняли с моей карты 12 тысяч тенге и так бы продолжалось если бы не поставленный мною лимит.......... написал заявление и теперь вот в форме ждуна жду результатов!))) Но мне нравится настрой людей, которые до сих пытаются снять деньги с моей карты – в данном месте слова Гуфа подойдут как никогда кстати «достаь биту и сломать ему колено». Карту не блокировал, блокнул только оплату покупок в интернете.

Так же там зарубежом познакомился с девушкой по имени Камар. Мне она очень понравилась и мы с нею активно переписываемся. Загадывать конечно не будем, но надежда умирает последней! Я стараюсь чесное слово! Но Я тот ещё тормоз!))))))))))) Пожелайте мне удачи!

И чуть не забыл как мало тебе надо для счастья! Вот буквально за неделю как свалить из нашего любимого Казахстана на всего лишь неделю, сьел варёные яйца и подхватил как вариант сальмонеллез, ну и те кто с этим знаком не нуждаются в подробностях моего стула, а те кто невкурсе извините за столь интимные подробности, но из вашей 5ой точки льёт как из ведра.... сначала не предал этому значения, но у меня такое бывает, но потом забеспокоился, потому что пошла сплошь вода чтобы Я не ел. Набрал лекарст в том числе лапирамид, какие таблеточки в «фиолетовой» упаковке и регидрон. Так вот когда Я летел над несколькими тысячами над уровнем моря впервые за неделю сходим твёрддым как камень стулом, ну Я не тыкал в него пальцем)))) просто такая метафора! С туалета Я вышел с таким ощущением как-будто выиграм миллион долларов!))))))

5