Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
2
05:36, 26 февраля 2020

Самый лучший день: 26 февраля 2020.

Тэд прости меня, но пришёл к выводу чтобы писать только грандиозные дни типа!))) Так что мы имеем на сегодня - через 8 дней мне будет 28, на съёмки короткоментражки мне надо быть через неделю, то есть 4 марта. Ещё забиваю на девушку и инцидент с ноябрём месяцем 2019 года!

На репите Дима Билан - Молния.......... не знаю почему она меня зацепила!

Зарегистрировался на javarush.ru и у меня получается - вот прям сейчас 11:27 от того что у меня получается выводить всякую элементарную ересь меня прям прёт! И Я считаю это грандиозным событием, поэтому пишу!)))

В субботу играл больше одной минуты и считаю что у меня получилось очень хорошо, даже тренер на вчерашней тренировке похвалил меня - ну наконец-то!))

Коллега пообещала скинуть номер девочки с Шымкента, по имени Нургуль и не скидывает. Поживём увидим. Кстати дочитал Дени Диндро "Жак фаталист и его хозяин" и отпишу мини рецензию на данную книгу скоро, может быть даже сразу!))))

Насчёт Лиги Чемпионов пророчество с Наполи с форо +1,5 и немецкое порно в Лондоне, которое было озвучено мною после тренировки сбылось и никак его не записал и теперь доказательство это только мои слова - увы да ах!))

Вернулся Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль", но она как-то тяжело идёт - особенно если считать, что половину книги прочитал ещё с год или пол назад. Параллельно начал читать "Улпан" Габита Мусрепова.

Взял домой билеты и на 8 марта и на Наурыз - буду дома!)))

2