Yvision.kz
kk
Общество
Общество
6 816 постов967 подписчиков
Будь в курсе того, что происходит в Казахстане!
3
14:56, 28 января 2020

Покой нам только снится

Прочитав информацию о состоянии воздушных судов авиакомпании Bek Air, мягко говоря, ужаснулся от того, что такое возможно в современном Мире. Фантасты прошлого века удивились бы, что в наше время Человек, вместо покорения космического пространства, заклеивает скотчем фюзеляжи своих самолетов. Ведь если такое творится в Авиации, то о других сферах нашей жизни, даже как-то и говорить, язык не поворачивается. А есть ли смысл, вообще что-то озвучивать, когда на уста напрашивается единственная обоснованная в данном случае фраза: "no comments".

После увиденных кадров, к которым обязательно должна быть приписка "не для слабонервных" или "беременным и кормящим женщинам смотреть запрещено", в моей памяти всплыла другая относительно недавняя новость: об обсуждении внедрения в Казахстане 4-х дневной рабочей недели. Очевидно, что до тех европейских стран, где данное новшество уже воплощено в реальность, нам еще очень и очень далеко. Нам тут стандартной 40-часовой пятидневки не хватает, чтобы навести элементарный порядок в своем Доме. Так что и дискутировать на этот счет пока, наверное, рановато.

Вот когда наше население достигнет такого уровня, когда оно будет просто жить, спокойно наслаждаясь обычными благами человеческой цивилизации, а не заниматься постоянной работой над ошибками и поиском виноватых, тогда-то давайте и вернемся к этому вопросу. Пока же, я считаю, об этом преждевременно не только думать, но даже мечтать. А до наступления этого момента, господа, всем нам придется поработать, очень усердно и кропотливо поработать...

<<<Предыдущий пост автора Следующий пост автора>>>

3
661
2