Yvision.kz
kk
Общество
Общество
6 806 постов967 подписчиков
Будь в курсе того, что происходит в Казахстане!
4
11:29, 09 марта 2021

По заслугам всем воздастся - блогерша лишилась 5-миллионного аккаунта! Adeus - Super.mamаsita!

Ну вот как же приятно читать такие новости - Tengrinews!

8 марта Алия Байтугаева выложила видео, где рассказала, что ей не вернут аккаунт с аудиторией в пять миллионов подписчиков.

А знаете, я назову это кармой. 5 лет она собирала подписчиков, строила контент, зарабатывала на бесполезной рекламе, на которую многие мамочки велись и скупали все, что она им впихивала.

Она показывала какую-то странную и не всегда реалистичную жизнь, слишком "сладкую", но ведь не всегда все так как на картинке...

Так же, еще никто не забыл ее фотосет с тигром. Униженное и зажатое этой "мамочкой" животное не могло записать видео обращение и поплакаться на камеру, чтобы пришли подписчики и спасли его аккаунт. А что вытворяла эта женщина... Так вот, Аллах все-таки видит и наказывает, по-своему!

https://aitube.page.link/USTq

Также, как "медийная" и "суперпопулярная" личность, Алия Байтугаева еще и нарушала карантин, не сиделось ей. видимо со своими детьми:

Нашим "звездам" плевать на постановления, законы и другие нормы. Они считают что имеют право гулять и разгуливать. Так вот, пусть бы у всех наших блогеров, влогеров и обманщиков, нарушителей карантина заблокировали и никогда не возвращали аккаунты!

4