Yvision.kz
kk
News
News
5 931 постов422 подписчика
Актуальное и интересное со всего света
2
07:03, 03 февраля 2020

Павел Глоба: Что принесет в мир дата - 02 02 2020 года?

Традиционно негативной считается и дата, оканчивающаяся на ноль. Так что день вчера по мнению впечатлительных был мрачным и предвещающим негативное будущее.

Так ли это?

Сразу следует отметить, что к астрологии такая дата не имеет отношения, так как она происходит из стандартного календаря. А не из лунно-солнечного, которым оперируют профессиональные астрологи.

Но все равно угрожающих тенденций хватает:

- убийство иранского генерала Касема Сулеймани

- сбитый украинский авиалайнер

- коронавирус в год Крысы, известной разносчицы заразы

короче говоря, мы в зоне "турбулентности"

Также и для американских президентов год может быть трагическим. Это связано со знаменитым проклятием индейского вождя Текумсе. Проклятие заключается в том, что каждый американский президент, избранный в год, без остатка делящийся на 20, умрёт или будет убит до окончания срока президентских полномочий.

Так и было для семи президентов от А.Линкольна до Д.Кеннеди. Все они были убиты или умерли до окончания срока президентства. Правда уже на Р.Рейгане и Джордже Буше-младшем это проклятие ослабело, хотя на них и совершались покушения. но в любом случае в сша в этом году президентские выборы

Из исторических параллелей с "зеркальными датами" можно привести пример даты 20 02 2002 года, когда в пассажирском поезде, следовавшем из Каира в Луксор, случилось возгорание в одном из пассажирских вагонов третьего класса. В результате пожара погибли более 383 человек.

Но вчера ничего катастрофического не произошло. Единственное все больше ширится паника вокруг "китайского коронавируса". И это уже не шутки, так как истерия в соцсетях дошла до того, что некоторыми высказываются мнения о том, что те кто поехал учиться в Китай сами виноваты и лучше их не надо было бы эвакуировать. Такие публикуемые комментарии говорят о весьма негативных тенденциях в казахстанском информационном пространстве.

поэтому не стоит поддаваться панике и ухудшать ситуацию вокруг коронавируса. не так уже все и плохо!
2
811
0