Yvision.kz
kk
News
News
5 931 постов422 подписчика
Актуальное и интересное со всего света
0
09:16, 09 февраля 2021

Павел Глоба: 2021 год - Год Белого быка. Год больших дел. Если их не будет, то год начала стагнации

Общая характеристика этого года - Устойчивое развитие!

Главными качествами для достижения успеха будут - внутренняя сила, статичность и готовность нести груз проблем.

Стихия Металла, которая будет покровительствовать году подразумевает жесткость и необходимость отсечения всего не нужного.

Если следовать логике событий, то в этом году будут реализованы идеи, которые были задуманы (или только начали реализовываться) в прошлом году - году Крысы. Все эти идеи получат импульс динамичного развития в этом году.

Поэтому, очень важно не упустить это время и начать шаг за шагом двигаться в выбранном вами направлении. Время обдумывания закончилось и началось время реализации!

Следует отметить, что для государств год Быка имеет даже большее значение чем для людей.

Если в этом году, в государственной жизни не будут генерироваться большие проекты, то государствам грозит стагнация в последующие годы.

Для примера, в год Быка в 1949 году с СССР был реализован "атомный" проект, а через 12 лет, в 1961 году "космический" проект. В 1973 году никаких инициатив уже не было. И уже через 12 лет, в 1985 году СССР начал разваливаться.

Но двигаться к целям в 2021 году лучше вместе с единомышленниками. Бык - коллективное животное, и поэтому умение работать в коллективе станет самым главным в этом году.

В таких условиях, лидерские качества будут очень востребованы и решительный человек с задатками вождя может сделать очень многое. И взойти на любой политический Олимп.

При этом, следует помнить легенду о Минотавре, которая будет очень актуальна в этом году.

Именно в этом году, характерном разрушительной силой и животной страстью каждый должен будет решать для себя - поддаваться этим природным силам или в первую очередь помнить о том, что ты человек.

Об этом и легенда о Минотавре, как о плоде стихийной деятельности человека. Поэтому, перед каждый в наступающем году Быка будет стоят выбор - быть человеком или покориться внешним стихиям.

Но в общем, год Белого Быка обещает быть очень плодотворным и динамичным
0
1697
3