Начну с того что это мои вариант готовки котлет по-домашнему,из баранины)
Рецепт...+ много картинок-)
1 кг фарша баранины, 2 яйца, 3 большие луковицы, 2 морковки ну остального по-немногу.
Делаем фарш из баранины,с добавлением курдюка.
Ну дальше лук...через мясорубку.
Получаем такую жижу...
Нус я не стал замачивать хлеб в молоке...а исходя из получившегося лука только прокрутил...
Все смешал...перец,соль по вкусу...вот что получилось...
Между делом на гарнир картофель.
Я не стал добавлять яйцо в фарш,сделал по другому...
Процесс пошел. Раз...
Два...
Три...
Вторая сторона...
Подливка на скорую руку...нужна морковь и лук...куда же без него-)
Одно нарезаем...другое натираем...получается
Предварительно обжариваем курдюк, добавляем лук...
Буквально минут 7-10,добавляем морковь...
Соль,перец по вкусу...и + я добавил столовую ложку муки для густоты...
Вот что получилось + немного чеснока...это по вкусу-)
Концепцию бы дополнила зелень...но её не оказалось в холодильнике(
Первый пост...о еде...-)
Приятного аппетита.