Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
06:52, 27 февраля 2017

Как работает Астра плат или почувствуй себя бета тестером

Предупреждение всем, кто пользуется или будет пользоваться системой Астра плат.

Сначала терминал принял 1000 тенге, затем несколько минут отказывался принимать другую купюру, затем внезапно выдал ошибку и напечатал чек, что сдачу выдать не может и предлагает обменять чек на наличные в офисе Астры в течение месяца.

Сначала поехал на Туран 34, так как ранее видел там большую красную вывеску Астры. Но не все так просто. На ресепшене ответили, что Астра пеерехала, а вывеску снять забыли, прямо так и сказали. Новый адрес Астры - Кенесары 69 - ЖК Каминный. Время работы: с 10 до 18 часов с понедельника по пятницу! То есть нужно отпрашиваться с работы, чтобы забрать свои деньги!

Интересно, насколько сложно реализовать функцию, чтобы остаток можно было оставлять на самой карте как наличные, в дополнение к уже купленным поездкам?

На чеке вообще нет указания адреса, официальный телефон 574-777 не отвечает в течение 5 минут, дальше не стал ждать, перезвонил в рабочее время - то же самое. Официальные аккаунты в фейсбуке и твиттере так же не отвечают. Интересно, тогда зачем их создавали.

В общем, не повторяйте моих ошибок, господа. Лучше по старинке давать на руки контролерам. По крайней мере, сэкономите время.

Чувствую на себе наплевательское отношение компании Астра.

0
801
0