Yvision.kz
kk
News
News
5 931 постов422 подписчика
Актуальное и интересное со всего света
1
17:10, 13 февраля 2021

Как новый вид матриархата создал очередную self-made миллиардершу?

Об этом сообщает медиахолдинг РБК.

Миллиардеры в последние годы растут как грибы после дождя. Только вот нас среди них нет. Теперь в их ровном строю появилась вторая самая молодая self-made миллиардерша Уитни Вульф Херд. Правда, первая самая молодая self-made миллиардерша Кайли Джинер (по итогам 2019 года) сейчас в список миллиардеров не входит. Поэтому самой молодой self-made смело смело может считать себя Уитни Вульф Херд.

Свой миллиард она заработала на сайте знакомств Bumble, где инновационным решением стало то, что на нем первый шаг к знакомству делает прекрасная половина человечества.

Мужики в ряд одним словом, а женщины их выбирают короче говоря!

Я всегда считала странным, что существует неписаный свод правил, как женщина может взаимодействовать с мужчиной в начале разговора.

В то время как от мужчин всегда ожидают, что он сделает первый шаг, он рискует быть отвергнутым. И когда он чувствует отвержение, может ответить агрессией. Когда же в Bumble первый шаг делает женщина, мужчина не чувствует отвержения или агрессии, ему приятно.

Уитни Вульф

из интервью Vanity Fair

Такой подход больше понравился даже мужчинам и они составляют 54 % аудитории сервиса знакомств. Сам сервис был создан в 2014 году, а к февралю 2018 года его скачало 27 миллионов пользователей. При этом 10 % пользователей платят за дополнительные фишки. И что- то мне подсказывает, что платят больше также мужчины.

Все это привело к тому, что акции компании резко взлетели в этом году.

Акции Bumble начали торговаться на бирже NASDAQ накануне, 11 февраля. При проведении IPO их цена составила $43 за штуку. Однако на первых торгах стоимость бумаг выросла более чем на 85%, до $79,6 за штуку, на максимуме рыночная стоимость компании превысила $15 млрд.

Состояние же Уитни Вульф Херд было оценено в 1,6 миллиардов долларов.

Так, соучредитель сервиса знакомств Tinder (утверждает, что название сервису придумала именно она), ушедшая оттуда со скандалом из-за сексуальных домогательств основала принципиально новый сервис знакомств.

И этот сервис имеет очень большой задел, а главное кажется всем по вкусу. Мужчинам и женщинам! Особенно мужчинам, которые в последнее время боятся уже первыми подходить к женщинам из-за опасения, что их обвинят в домогательстве со всеми вытекающими.

Новый матриархат, так сказать! С новыми правилами отношений. И социальная сеть Bumble пришлась как раз ко двору. Можно смело утверждать что у нее большое будущее. А значит и состояние Уитни Вульф Херд будет только увеличиваться.

Так что Илон Маск и Марк Цукерберг держитесь! Вам, на пятки скоро, уже возможно будет наступать женщина!
1
1073
3