Yvision.kz
kk
Общество
Общество
6 814 постов967 подписчиков
Будь в курсе того, что происходит в Казахстане!
0
07:42, 08 февраля 2021

Грета Тунберг "слила" методическое пособие по госперевороту в Индии.

Вот так от экоактивиста до активиста госпереворотов один твит!

Стало понятно, что за всем мировым движем "зёлёных" стоят олигархи из США и часть олигархата отдельных стран и спецслужбы штатов, Британии и ЕС, преследующих свои цели в общих глобальных геополитических идеях.

Понятно, что глупая девочка решила со всеми поделится своим успехом в написании публикаций по методичке, что осчастливить всех активистов сразу оптом, но засветила своих кураторов. И соответственно получила такую реакцию от индийского народа:

Подробности в публикации:

Greta Thunberg sparks criminal conspiracy probe in India with accidental tweet.
Против Греты Тунберг инициировано расследование преступного заговора в Индии с помощью случайного твита.

В этой методичке подробно рассказывалось как делать политические твиты и как призывать адептов Гретты на митинги во многих странах у посольства Индии. Как размещать информацию о месте сбора и проведения таких акций. Как это моментально будет поддержано всеми подпиндоскими блогерами и тиктокерами и как это будет растиражировано в 99% СМИ мира. Как это будет финансироваться западными источниками или подпиндоскими в других странах.

В списке были приведены некоторые советы о том, что публиковать в социальных сетях. В нем также ей рекомендуют делать репосты и ставить теги с указанием других знаменитостей, пишущих об этом в «Твиттере», включая поп-звезду Рианну (Rihanna).
Шаблон для тем Тунберг прислал канадский фонд Poetic Justice Foundation.
0
176
0