Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
1
17:48, 02 апреля 2020

ЧП - день восемнадцатый

Если поговорить о погоде, то она была ужасно переменчивая, почти пытался пойти дождь, почти пытался начаться ураганный ветер и почти пыталось наступить солнечное и жаркое лето,но толком так ничего и не смогло.

После работы я отправился по продуктовым магазинам, смотрел на новые ценники, ужасался, потом вспоминал про доллар и вирус и все вставало на свои места, все слишком понятно и предсказуемо, но сегодня хочется не об этом.

Чертовский правильный комментарий, чертовски верно подмечено, эй, чувак, а когда ты в последний раз мечтал, строил планы, хотя бы записывал в свой любимый дневник список желаний? Год назад? Два? А от туда что-то сбылось, а ты попытался осуществить дурацкие пункты, которые по хорошему можно было решить до конца недели? Эти вопросы можно не отвечать, все слишком очевидно и это всего лишь одно короткое слово НЕТ.

Хотел назвать себя животным, но даже это не подходит под мое определение, я просто человек без цели, да такое бывает, если записаться в клуб анонимных кого-либо то, я бы мог смело сказать, пример, меня зовут... и у меня нет цели в жизнь, нет никаких планов, идей, нет ничего, я просто всегда устал, всегда не выспался, всегда чем-то болею(по правде ничем), хожу на работу, хожу гулять, хожу иногда в торговый центр и в продовольственные супермаркеты, ну, там еще делаю несколько дел по инерции и все.

У меня есть три года, до весны 2023 года, пока определенные планеты находятся особых знаках и местах, это идеальное время, чтобы понять себя, найти и разобраться в себе и нужно попробовать это сделать.

А если о сегодняшнем дне, то я так подумал, по сути карантин практически не изменил мою жизнь, это вообще мое время, никуда не ездить, ни с кем не разговаривать, а тупо грустить в одиночестве, а еще это осознание, что мир находится в таком же положении и можно совсем не завидовать..

1
208
2