Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
0
01:35, 20 декабря 2019

Четверг. Упадок сил..

Четверг. ну, я прям не знаю, сегодня все не в радость.. днем было как бы тепло, как бы все таяло, но при этом было очень холодно, а вечером было тупо холодно. Я вышел с работы с коллегой, провел его до дома, изрядно выебав ему мозг своими не очень умными мыслями и пошел к реке, а этот пут лежит через СМОЛЛ, чертов СМОЛЛ. я так захотел кушать. не просто кушать, а прям жрать и согрешил, со сникерсом и сырной лепешкой. Вот говорят же, нельзя ходить в супермаркет голодным, а я всегда нарушаю эту заповедь..

Вышел довольный как ребенок, в руках у меня уже была лепеха и я ел ее по пути к реке, от СМОЛЛА до пляжа метров 300, ну может чуть больше, но я успел съесть хлебушек не доходя до реки, а в рюкзачке еще была большая конфета, и нет бы купить стандартный сникекс, но я конечно же выбрал тот что супер, уже на реке достал его и стал хавать и искры счастья начали взрываться в голове. Я стоял у кромки воды, от оттепели или родников, там показалась вода, на своем любимом месте, с одной стороны наполовину замерзшая река. с другой огни маленького года, а я в перчатках и с шоколадным батончиком в руках. Трансжиры, сахар и быстрые углеводы начали поступать в кровь, не знаю, кто там их них первый, но я начал расслабляться, меня начало отпускать..

Прошел я сегодня не так много, по температурным показателям было не так уж и холодно, но видимо влажность и ветер дали о себе знать, Иртыш выгнал меня с пляжа и отправил домой.

На площади начали наряжать елку, ну как елку, зеленый конус, я увидел таинство. толпу замерзших мужиков, одна часть обматывала конус электрической гирляндой, другая расправляла пластиковые ветки, похожие на ершик для чистки унитазов. Я представляю, как это работать целый день на улиц. я конечно, не работал и не находился на холоде так долго, но мне кажется этот тот еще ад.. но вспомнил свой ад и с пониманием прошел мимо.

Прошел мимо кофейни ДИСКАВЕРИ, красивый и уютный интерьер и дерьмовый кофе, а некоторые вот ходят и завидуют, потому что не знают.

Не рассказал самое главное, мысли разбежались как тараканы по разным углам. Сегодня у меня случился большой такой упадок сил, видимо переработал, вчера еще совершил ошибку, все таки взял работу домой и до тошноты ее делал, просто в какой-то момент, вечером, когда бы идти совершать разные ритуалы, я сидел с ноутбуком и страдал, настрадался до того что реально стало плохо, вот и результат был сегодня на лица. Не буду больше так делать, наверно..

0
210
0