Yvision.kz
kk
Дневники
1 310 постов432 подписчика
Ваши личные воспоминания, интересные моменты из жизни
1
16:19, 12 декабря 2019

Четверг, разное...

Четверг, впереди пятница и выходные, которых у нас, как всегда, не будет, как у всех, а будет в лучшем случаи три, в худшем два.. За все годы проведенные в этой фирме, я уже привык. Везде есть свои плюсы и минусы и если взять бумажку и начать выписывать в два столбика все плюсы и минусы, то плюсов окажется намного больше. Я могу опаздывать на работу, могу опаздывать с обеда, я могу легко отпроситься, уйти. У нас нет жесткой дисциплины, рамок, режима, а для меня это ощущение свободы, крайне важный показатель. Многие мечтают работать на заводе, жить от звонка до звонка, ездить на развозке и питаться в столовой, для меня подобная жизнь как какой-то страшный сон, как плен, заточение, тюрьма.. Здесь из моего окна, я вижу парк, деревья, я в центре города, хоть и небольшого провинциального, но города и работать в центре это удовольствие, это всегда было моей мечтой. Наверно, мне повезло, я занимаюсь тем, чем всегда хотел заниматься, на что учился.. и если проанализировать жизнь моих одногруппников с колледжа и университета, то я один из немногих, кто закончив ВУЗ. пошел по специальности..

Сегодня купил резиновые перчатки, прошлые покрылись дырками после активной субботы, не люблю загадывать и строить планы, возможно у меня и не будет желания убираться, да и в целом осталось не так много тяжелой работы, все самые грязные места уже отчищены. это уже больше излишества.

На этой недели не приходит никаких умных мыслей и постоянное чувство усталости, меня это стало напрягать, обычно оно является предвестником болезни, надеюсь,что я ошибаюсь.

Со вчерашнего дня пью американские таблетки. мне из привезли с Америки - по сути это куркума в капсулах, такие БАДы для пищеварения и кстати, хотел бы заметить, мне стало значительно лучше, может самовнушение, может и правда помогают, мне вообще нравятся все Американские таблетки, они что-ли более эффективные, как мне кажется, да и доверия вызывают больше, чем те же Индийские или Немецкие, последним так и подавно не верю, мне кажется, Германия до сих пор мстит за победу. Пускай это будет моей бредовой идеей и хорошо чтобы это было не так.

Купил осенью плед на кровать, белые звезды на синем фоне. но это не было воплощением моей мечты, изначально в голове у меня были и есть белые звезды на сером фоне, но такую расцветку. я никак не могу найти, на днях увидел приятный темно-синий оттенок, уже близко, но пока не то, мечты должны сбываться, но более точно и конкретно, если на половину - это не считает.

У коллеги на работе ребенок заболел ветрянкой, ненавижу детей и все эти детские болезни, я никогда не ходил в садик и не болел этими болезнями, теперь постоянно с содроганием случаю новости об этом вокруг меня.. брр

1
248
2