Мама у меня не любитель готовить, зато креатива в ней хватало. Как вспомню ее инструкции по телефону, когда она меня учила готовить в мои 11 лет: "Чистишь картошку...доча экономь, кожура, которую ты снимаешь с картошки не должны быть толстой - это самое главное"
Мы терпеть не могли, когда она готовила пирожки или оладьи. Представьте, огромный и жирный кусок теста, сердцевина, которой обязательно была сырой. "Ты ешь только края" - советовала она мне.
Я всерьез любила школьную столовую. И считала, что школьные пирожки с 2 граммами картошки на 200 граммов теста были очень вкусными. А оладьи я до сих пор терпеть не могу.
Зато она научила папу есть баклажаны.
Короче, кулинарию я полюбила вопреки, нежели чем из-за