Павел Глоба: Астрологический прогноз о коронавирусе

14592
0
0
1

Прогноз известного астролога о последствиях и сценариях дальнейшего развития эпидемии коронавируса в мире

COVID-19 является сороковым открытым вирусом-мутантом

У него, как у всякой глобальной вещи есть свое предсказание:
Его предсказал американский писатель-фантаст в стиле "хоррора" Дин Кунц.
Еще в 1981 году в своем романе "Глаза тьмы" писатель предсказал появление опасного вируса, который назвал «Ухань-400». Согласно сюжету книги, созданный в лабораторных условиях вирус может быть использован для уничтожения целых стран, разрушая мозг своих носителей.
что интересно цифра 40, который присвоен в списке открытых вирусов-мутантов Коронавирусу является суммой цифр 2020. а еще более интересно то, что номер коронавируса в латинской транскрипиции COVID-19 помноженный на два дает 38. то есть ровно столько лет, сколько прошло с момента опубликования романа Дина кунца
Вот и не верь после этого в "информационное поле" Земли, где собираются все мысли людей.

Но если верить Павлу Глобе в тотальную пандемию нынешний коронавирус не превратится.

Чтобы стать пандемией ему надо было бы совпасть с годом активного солнца (2020 год таким не является). Эффект совмещения активного солнца и пандемий детально описан у советского ученого А.Л.Чижевского.
Зато в 2024-2025 годах будет пик "солнечной активности". Вот тогда и возможны пандемии.
В то же время пик активности коронавируса придется на 4-10 апреля текущего года. Затем он пойдет на спад. Но в течение года коронавирус может проявиться еще дважды - в начале июля и в середине ноября. Но тогда возбудитель может проявиться в другой форме, более коварной и изменчивой.

Но вряд ли коронавирус превзойдет по результативности печально знаменитую "испанку" 1918 года (или просто грипп). Он унес 50 миллионов жизней.

Ad

Rate post

1

Comments

Login to comment