«Сканнеры» Дэвида Кроненберга превратят в сериал

Роман Ковалев 2017 M09 28
659
10
5
0

Мода на адаптацию классических и не очень фильмов в формате телесериалов продолжает своё шествие. Недавно мы могли наблюдать "Мглу", которую уже успешно успели закрыть, теперь настала очередь "Сканнеров"

Мода на адаптацию классических и не очень фильмов в формате телесериалов продолжает своё шествие. Совсем недавно мы могли наблюдать "Мглу" (ладно, там книжный первоисточник, но всё же), которую уже успешно успели закрыть, теперь настала очередь "Сканнеров", фантастического ужастика 1980-го года от одного из главных чудаков Голливуда Дэвида Кроненберга.

Оригинальный фильм рассказывал о людях с телекинетическими способностями, часть из которых хотела установить власть над миром, а некоторые, наоборот, противостояли им, помогая обычному люду. А ещё там периодически отрывали и взрывали головы...на расстоянии. Это стоит того, чтобы посмотреть, если ещё не делали этого.

Пока неизвестно, кто будет режиссёром, кто исполнит главные роли или даже на каком канале данный проект приютится. А как вы думаете, какой кабельной или федеральной сети стоит доверить сериал "Сканнеры" и кто мог бы выступить его шоураннером?

Оцените пост

-1

Комментарии

5
Я думаю, что вы не тем голову себе забиваете и пытаетесь забить головы дерьмом другим людям. Это так важно для жизни, то о чём написали? Да ещё выставили на главную .......... извините, но за подобный мусор - антилайк
0
Лично мне интересно все что происходит в мире кино.Особенно если это касается Кроненберга) Так что большой лайк Роме и за этот пост.
4
Лайкнули за фуфло и за откровенную ложь!
Во-первых это не новостной сайт, а блог-платформа и превращать его или адаптировать (как тупо выразился Рома) в новостной сайт не нужно.
Во-вторых - если вам так нравится Кроненберг, а Роме захотелось написать о нём хоть строчку, тогда должны знать или хотя бы поинтересоваться о нём. Тогда узнали бы, что Кроненберг никогда НЕ БЫЛ голливудским и тем более главным чудаком Голливуда. Более того - Кроненберг даже никогда не снимал фильмы в США. Он чисто канадский кинорежиссер
Не нужно пихать людям фуфло и ложную информацию, Рома!!!
0
Все мы знаем что он канадский режиссер. И говорить об этом не обязательно, так как он уже давно работает в сфере независимого кино и имеет прямое отношение к Голливуду. Если бы вы сказали что Вильнев канадский режиссер, это было бы понятно, так как его имя не все знают. А называть Кроненберга канадским режиссером это все равно что сказать что в миллионе шесть нулей)
4
Зачем тогда Рома пытается повесить на него ярлык, что он голливудский, да ещё главный чудак Голливуда?
Никакого отношения Кроненберг к Голливуду не имеет. В нескольких его фильмах действительно снимались американцы, но это не говорит о том, что это американские фильмы. Купить можно любых актёров, в любой стране.
Вот, что говорит об этом сам Кроненберг: - "Мне говорили, что даже те фильмы, которые я делал с участием американцев показывают канадскую версию Америки. Я родился и вырос в Канаде, живу в ней всю жизнь и никогда не снимал кино в Штатах. Я стопроцентный канадец"
Не лгите и не приписывайте человеку ложную инфу
Показать комментарии