Американский школьный учитель создал для своих учеников маленький Хогвартс

Роман Ковалев 2017 M09 20
1153
0
21
0

Выдумки фанатов "Гарри Поттера" порой хватает больше, чем на приобретение волшебных палочек или мантий в стиле Хогвартса. Американец Кайл Гублер особенно выделился в череде многих поклонников саги...

Выдумки фанатов "Гарри Поттера" порой хватает больше, чем на приобретение волшебных палочек или мантий в стиле Хогвартса. Американец Кайл Гублер особенно выделился в череде многих поклонников саги Джоан Роулинг.

Гублер, учитель по профессии, сделал из своего школьного кабинета своеобразный Хогвартс с обязательной платформой 9 ¾ и гербами всех факультетов знаменитой магической школы. Разумеется, и сам он преобразился, да и в качестве указки использует волшебную палочку.

классная комната в стиле Хогвартса

Под записью в Facebook'е Гублер написал следующее:

«Я хотел в этом году по-настоящему удивить своих учеников и заставить их каждый день приходить в класс с волнением и предвкушением».

Хайп вокруг поттерианы не прекращается. Главный английский канал BBC в скором времени продемонстрирует документалку "История магии", где расскажут о неизданных записях Роулинг, покажут её черновики и наброски, а кроме того, там будут чтения отдельных эпизодов книги и заклинаний от знаменитых фанатов серии.

Оцените пост

21