Готовится приквел к фильму «Пролетая над гнездом кукушки»

Роман Ковалев 2017 M09 7
770
4
13
0

Трудно в это поверить, но похоже это действительно правда - приквелу легендарного фильма Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки" быть!

Трудно в это поверить, но похоже это действительно правда - приквелу легендарного фильма Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки" быть!

Называться этот проект будет "Рэтчед" и будет он посвящён той самой медсестре из оригинала. Играть её будет звезда сериала "Американская история ужасов" Сара Полсон, а продюсировать это "безобразие" будет Райан Мёрфи.

Создатели настолько уверены в своём детище, что уже заказано сразу два восемнадцатисерийных сезона для сервиса Netflix. Сериал расскажет о становлении персонажа от рядовой медсестры до безжалостного тирана, коим она представала в фильме Формана и романе Кизи.

Сценарий шоу Мёрфи доверил неизвестному Эвану Романски, чья идея ему пришлась по вкусу до такой степени, что он потратил около года на получение прав и переговоры с Нетфликсом.

Остальные подробности "Рэтчед" пока остаются неизвестными.

Оцените пост

13

Комментарии

0
"Пролетая над гнездом кукушки"/1975 г. - великолепный фильм. При первой же возможности посмотрю продолжение. Если разобраться, то у кукушки нет гнезда, она не вьёт его для собственного потомства. Кукушка откладывает свои яйца в чужие гнёзда, сбрасывая с гнезда "лишнее" яйцо. Редкая мать заметит разницу в том, что одно яйцо больше остальных. Мать кормит всех птенцов, но птенец кукушки самый крупный и самый прожорливый. В конечном счёте в гнезде остаётся лишь один жизнеспособный птенец, не трудно догадаться какой именно. Когда птенец окрепнет он начнёт самостоятельную жизнь, но никогда не навестит мать, не ту, что произвела его на свет, а ту, что вскормила и выходила его. Кукушка лишена чувства сострадания к себе подобным, более того, она берётся за судьбу человека, отвечая ему на животрепещущий вопрос, кто знает, быть может в человеке кукушка видит родственную душу.
0
главное не ремейк
0
А что такое ремейк ?
0
Вот это новость. Уже добрались до легендарного Кизи. Любители делать славу на чужом имени.
Показать комментарии