American Made - как делать деньги из воздуха?

Артем Волков 2017 M10 11
706
1
16
0

В очередной раз волшебная сила кинематографа заставила нас сочувствовать плохишу. Как у них это получается? Вроде прекрасно понимаешь, что главный герой фильма - тот еще з*сранец...

В очередной раз, волшебная сила кинематографа, заставила нас сочувствовать плохишу.. Как у них это получается? Вроде прекрасно понимаешь, что главный герой фильма - тот еще з*сранец, но все равно, до самых последних минут остаешься на его стороне.


Том Круз - отличный актер, и поэтому мне обидно, что он стал жертвой умирающей франшизы Миссия не выполнима. Но все же, когда ему удается вырваться за рамки персонажа боевиков, он может творить настоящие чудеса перед камерой. Пример тому - "Сделано в Америке".

Фильм многие приемы заимствует у Волка с Уолл-Стрит. Такая же основанная на реальных событиях история с большими вставками художественного вымысла. Но на это приятно смотреть. Не ждите от фильма мощных спецэффектов - кинцо совсем не про взырыва и перестрелки (но они там есть), это драма про американца, который вдохновился идеологическим лозунгом про Великую Мечту.

Главный герой, великолепный летчик, став невольным союзником ЦРУ, решает у них за спиной заняться контрабандой. Причем, не простой, а доставкой наркотиков для самого Пабло Эскобара в США. Тем самым, он использует государственное финансирование, и создает самую большую наркокурьерскую сеть в мире! Закончится ли это хорошо? НЕТ! Но в процессе будет весело.

Моя оценка фильму: 9 из 10

Спасибо кинотеатру Kinopark 6 Keruencity и Нарине Рамазановой за возможность посетить предпоказ фильма

Оцените пост

15

Комментарии

0
отличный отзыв о плохом, в плане пропаганды, кине или о кино?!
Показать комментарии