место в рейтинге
  • 100963
  • 171
  • 31
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Боксеры Qazaq Team против Сборной мира!

9 сентября в Астане состоится Вечер профессионального бокса, в главном поединке которого встретятся казахстанский боксер Канат "QazaQ" Ислам и его соперник из Канады Брэндон "Bad Boy" Кук. В андекарте боксерского шоу ожидаются особенно жаркие поединки. Позвольте представить вам казахских боксеров и их соперников, которые выступят в этом боксерском шоу.


Жанибек Алимханулы (Казахстан) vs Кармелито де Хесус(Бразилия).

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы достигший немалых высот в любительском боксе во второй раз выступит на профессиональном ринге.

24-х летний Алимханулы за короткий срок успел добиться на любительском ринге впечатляющих результатов. В 19 лет он стал чемпионом Казахстана, в двадцать выиграл «золото» Чемпионата мира и Азии, а на следующий год стал победителем Азиатских игр. Жанибек также провел два победных боя во Всемирной серии бокса за казахстанский клуб «Астана Арланс». Алимханулы принимал участие и в Олимпийских играх, но в призеры не пробился.

На профессиональном ринге Жанибек дебютировал в октябре 2016 года. В том поединке Алимханулы нокаутировал колумбийского боксера Милтона Нуньеса, причем в первом же раунде. Да, да! Это тот самый Нуньес, которого в 2010 году Геннадий Головкин нокаутировал в поединке за титул чемпиона мира WBA в среднем весе.

Соперником Жанибека в предстоящем бою станет бразилец Кармелито де Хесус. Бразильский боксер выступает на профи ринге с 2005 года и провел уже 23 поединка, 18 из которых выиграл и лишь в пяти проиграл. Почти все свои поединки Хесус проводил в Бразилии и лишь четыре из них зарубежом. У Кармелито хороший рекордс и этот бой будет серьезным испытанием для молодого Алимханулы.

Нурсултан Жанабаев (Казахстан) vs Алекс Сандро Дуартэ (Бразилия).

Свой третий бой в профессионалах проведет таразский боксер Нурсултан Жанабаев. На счету Жанабаева всего два боя, которые он провел в Китае. В обоих поединках наш земляк одержал победы. В дебютном поединке казахский боксер завоевал пояс WBA China.

Противостоять казахстанцу на этот раз будет 37-летний бразилец Алекс Сандро Дуарте. Бразилец провел на профи ринге 15 боев в 13 из которых победил, один бой проиграл и один свел в ничью. Как и предыдущий бразильский боксер Дуартэ все свои поединки провел в Бразилии и лишь четыре из них провел за границей, в США и Аргентине.

Мейирим Нурсултанов (Казахстан) vs Исмаэль Буэно(Бразилия).

Мейирим Нурсултанов впервые после перехода в профи бокс проведет бой в Астане. В конце прошлого года экс-боксер «Астана Арланс» дебютировал в США, где уже успел провести три победных боя. В двух последних встречах Мейирим одержал победы нокаутом. В США дела Нурсултанова ведет известный в боксерском мире менеджер Эгис Климас.

В Астане Мейирим скрестит перчатки с 39-летним бразильским боксером Исмаэлем Буэно. Послужной список бразильца состоит из 15 побед и 6-ти поражений. Поединок двух боксеров пройдет в рамках среднего веса.

Руслан Мырсатаев (Казахстан) vs Матиас Андреас  (Аргентина).

Тяжеловес Руслан Мырсатаев встретится с аргентинцем Матиасом Андреасом. После перехода в профессиональный бокс Мырсатаев провел три боя и во всех победил нокаутом. Аргентинец же провел на два боя больше и также все завершил нокаутом. Судя по статистике двух бойцов, эту встречу вполне можно назвать поединком нокаутеров.

Сложно предсказать, чем закончится этот бой, так как в поединке тяжеловесов исход боя может решить всего лишь один удар.

Айдос Ербосынулы (Казахстан) vs Джонатан Барбадильо

(Аргентина)Казахстанский средневес Айдос Ербосынулы (6-0-0, 5 КО) сразится с аргентинцем Джонатаном Барбадильо (17-4-1,14 КО). Почти все свои поединки аргентинец провел у себя на Родине. Только прошлым летом Джонатану посчастливилось вылететь в Россию, где он встретился в ринге с Федором Чудиновым. Правда, в том противостоянии аргентинец проиграл россиянину техническим нокаутом.

В этом году Джонатан решил расширить географию своих выступлений и согласился на бой в Казахстане.В отличие от американца Айдос Ербосынулы выступал на рингах, Казахстана, Украины и США. Кстати, в Штатах Айдос успел поработать с известным тренером Фрэдди Роучем. Насколько я знаю, Роуч остался доволен казахстанским боксером.

Димаш Ниязов (США) vs Эдуард Перейра(Бразилия).

Американский профи боксер казахского происхождения и лучший коп Нью-Йорка Димаш Ниязов (11-0-3,5 КО) прилетит в Астану для участия в Вечере профессионального бокса Ислам - Кук.

Изначально соперником Димаша должен был стать угандиец Шарлез Мулиндва. Однако африканский боксер не смог прилететь в Астану и организаторам пришлось искать ему замену. Впрочем, найти нового соперника для Димаша , видимо, не составило особого труда. Новым оппонентом Ниязова стал бразилец Эдуардо Перейро (22-4-0, 18КО).

Бразилец соперник опытный, но я не думаю, что его рекорд смутит Ниязова. Коп из Нью-Йорка может драться против любого соперника.

Али Ахмедов (Казахстан) vs Джастин Томас (США).

Чемпион среди молодежи по версии WBC в полутяжелом весе Али Ахмедов (8-0-0,6КО) сойдется в ринге с американским боксером Джастином Томасом (18-2-0,7КО). Для Джастина это будет первый бой за пределами США. Если у американца в рекорде больше боев, то Али опережает его в титулах. Ахмедов в свои 22 года сумел стать хозяином двух вакантных поясов NABF Junior и WBC Yоuth World. Томас пока титульными боями похвастаться не может. Будут ли стоять на кону этого боя титулы Ахметова? Об этом пока ничего не известно.

Жанкош Тураров (Казахстан) vs Бруно Леонардо Ромей(Аргентина).

Казахстанский боксер Тураров провел на профи ринге 21 поединок без поражений. 9 сентября Жанкош сразится с аргентинцем Бруно Леонардо Ромеем (21-4-0, 18 КО). Как мы видим, оба этих боксера провели немало боев на профи ринге и процент нокаутов каждого больше 70%(по информации Boxrec.com).

Считаю, что этот бой будет особенно зрелищным.Андекарт на бой 9-го сентября состоит из ярких боксеров с хорошими рекордами.

Думаю, что эти ребята смогут удивить казахстанскую публику и подарить нам яркие и зрелищные поединки.

Напомню, что в главном поединке Вечера встретятся казахстанский боксер Канат Ислам (24-0-0,19КО) и канадец Брэндон Кук (18-0-0,11КО).  На кону встречи два боксерских пояса WBO NABO и WBA Intercontinental.

Seke Kozgan Seke
Sports reporter
29 августа 2017, 8:29
3432

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Голландия пролетает мимо чемпионата мира: за последние 3 года футбол в стране умер

Голландия пролетает мимо чемпионата мира: за последние 3 года футбол в стране умер

Федерация футбола страны, которая начала свое падение еще шесть семь назад. После яркого 2010-го, когда на полях ЮАР голландцы дошли до финала мундиаля, конвеер, который выпускал талантливую молодежь, неожиданно сдулся.
Trequartista
11 окт. 2017 / 9:11
  • 1570
  • 10
Как начать заниматься единоборствами в 21 год и все равно попасть в UFC

Как начать заниматься единоборствами в 21 год и все равно попасть в UFC

Лучший друг Конора Макгрегора учится неплохо зарабатывать и хайповать. Мы рассказываем, как он сумел поработать посудомойщиком и комментатором, а затем стать известным в мире ММА.
Trequartista
17 окт. 2017 / 11:14
  • 1043
  • 12
Тишина – это тоже талант. «Атлетико» и Симеоне наконец-то выиграют Лигу чемпионов

Тишина – это тоже талант. «Атлетико» и Симеоне наконец-то выиграют Лигу чемпионов

Пока не поздно, начинай топить за «индейцев», выбирай их в FIFA 18, ставь на них деньги и просто верь. Они уже доказали, что можно вывезти лишь на этом и семейных ценностях. Чем не топить за них?
Trequartista
12 окт. 2017 / 13:26
  • 1255
  • 12