ПОСЛЕДНЯЯ НЕВЕСТА — НОВЫЙ КАЗАХСТАНСКИЙ ТРИЛЛЕР ДЕТЕКТИВ

Жасулан August 19, 2017
998
3
13
0

У режиссера фильма свой продакшн, он снимает рекламу и лав стори. Скорее всего, фильм сделан для того, чтобы завысить цены, типа «вы че, у меня же фильм есть». Кстати, у маньяка плохой вкус на...

Я не думаю, что казахстанцы не умеют снимать фильмы, но этот фильмец ну просто ппц. Сейчас какая - то мода пошла снимать фильмы, все себе это могут позволить. Неужели запустить в прокат фильм стало дешевле чем снять???

Этот фильм сняли любители, но самая слабая сторона это вовсе не актеры (хотя к ним много вопросов), это даже не качество картинки (хотя к этому еще больше вопросов). Это - монтаж, почему так хреново все??? Почему резко меняется дубль, при этом музыка продолжается, да тут даже музыки не хватает, когда дубль еще идет а трек заканчивается, музыка, она начинается повторно, КАК???

У режиссера фильма свой продакшн, он снимает рекламу и лав стори, скорее всего фильм сделан для того, что бы завысить цены, у типа Вы че, у меня же фильм есть. Кому интересно, канал на ютубе называется "Берик Ошакбаев" - это и есть тот самый режиссер

П.С. Кстати, у маньяка плохой вкус на девушек!

Более подробно об ЭТОМ фильме в видео:

П.С. 2 Я не хейтер фильмов Казахстана, ведь наши умеют снимать, я сделал видео: ТОП 5 лучших фильмов Казахстана, на всякий случай сразу скинул)

Оцените пост

13

Комментарии

1
Интересный пост. Мне понравился. Спасибо!
0
мысли в слух, я смотрел этот фильм как и мой друг в обзоре, с девушкой, в воскресенье. Мы тоже были одни. Вообще для Казахстанского кинематографа было черное лето, он подарил нам: Мы из Сандыктау, Мажоры, Последняя невеста. После завтра 91 и у меня уже плохое предчувствие)
0
))))))))))) 91 трейлер как целый фильм. а сами фанаты на него пойдут?
Показать комментарии