17 самых ожидаемых фильмов второй половины 2017 года

Первое полугодие 2017 года закончилось, не подарив нам ровным счетом ничего хорошего. И теперь вся надежда на вторую половину года, где нас ожидают очень много интересных работ.

Первое полугодие 2017 года закончилось, не подарив нам ровным счетом ничего хорошего. И теперь вся надежда на вторую половину года, где нас ожидают очень много интересных работ. В общем, ловите 17 самых ожидаемых мною фильмов 2017 года.

1. «Малыш на драйве» Эдгара Райта

Малыш, у которого проблемы со слухом, работает драйвером для бандитов и любит стильную музыку. И чтобы как можно громче и как можно быстрее…

Причины ждать: Это же Райт, это юмор, стиль, музыка, вот это вот всё.

 

2. «Оно приходит ночью» Трея Эдварда Шульца

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Однажды на пороге дома появляются незнакомцы…

Причины ждать: инди-ужастик от которого в восторге все критики. Ну и трейлер атмосферный.

 

3. «Удача Логана» Стивена Содерберга

Джимми Логан молниеносно подбирает команду «специалистов», чтобы совершить самое дерзкое ограбление в истории…

Причины ждать: у фильма на данный момент ни одной отрицательной рецензий на томатах со средней оценкой 8 из 10. И это Содерберг.

 

4. «Кингсман. Золотое кольцо» Мэттью Вона

Когда штаб-квартиры секретной службы «Kingsman» уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка — «Statesman». Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир…

Причины ждать: первая часть сумасшедшего шпионского боевика понравилась многим, от второй ждем еще больше безумия. И Колин Фёрт, мать вашу, возвращается.

 

5. «Хорошее время» братьев Сафди

Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему обязательно необходим напарник, но ему некого взять с собой кроме своего родного брата Ника, страдающего умственными отклонениями. Конни берет Ника с собой, однако попытка ограбления оборачивается провалом…

Причины ждать: Отличная критика после Канн и возможно лучшая роль Роберта Патинссона в карьере.

 

6. «Бегущий по лезвию 2049» Дени Вильнева

Продолжение культового фильма «Бегущий по лезвию», действие которого разворачивается через несколько десятилетий.

Причины ждать: атмосфера и музыка оригинала, камера Дикинса, молчаливый Гослинг и харизматичный Форд. И Вильнев, конечно же.

 

7. «Любовь – болезнь» Майкла Шоуолтера

По мере развития отношений влюбленной паре приходится столкнуться со своими культурными различиями.

Причины ждать: высокий рейтинг на томатах и неофициальное звание лучшего ромкома последних лет пять точно.

 

8. «История призрака» Дэвида Лоури

История о безвременно умершем мужчине, который не ушел в мир иной, а остался привязан к своему бывшему дому до скончания веков.

Причины ждать: Мара, Аффлек, Лоури. И именно в этом порядке.

 

9. «Детройт» Кэтрин Бигелоу

Правдивая драма о самых разрушительных городских беспорядках в истории США. Летом 1967 года уже раскаленный межрасовой проблемой Детройт возгорается бунтом, насилием и налетами, когда десяток тысяч разъяренных жителей выходит из-под контроля властей.

Причины ждать: реальные исторические события, заявка на Оскар, хорошая критика и мать моя женщина Бигелоу.

 

10. «Форма воды» Гильермо дель Торо

Действие разворачивается в 1963 году. Главная героиня — немая уборщица в научной лаборатории. В стенах секретного учреждения идёт работа по изучению отловленного человека-амфибии. Женщина влюбляется в мутанта и помогает ему бежать…

Причины ждать: мутанты и Дель Торо – это всегда жутко интересно.

 

11. «Позови меня своим именем» Лука Гуаданьино

История внезапного романа, возникшего между подростком и летним гостем, посетившим особняк его родителей на итальянской Ривьере. В течение нескольких беспокойных недель неумолимый, но обреченный поток навязчивой идеи, восхищения и желания, неизбежно усиливает их страсть, доводя до порога отчаяния и сопутствующего страха перед невозможностью только одного: полной близости.

Причины ждать: солнце, лето, любовь. Гуаданьино умеет в это. К тому же у фильма 100% рейтинг на томатах со средней оценкой 9,7 из 10.

 

12. «Битва полов» Джонатана Дэйтона и Валери Фэрис

История соперничества между 55-летним чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом и 29-летней теннисисткой Билли Джин Кинг. Легендарный матч, прошедший в 1973 году, собрал возле экранов более 50 миллионов американцев и доказал, что профессиональные спортсменки способны на равных состязаться с коллегами-мужчинами.

Причины ждать: дуэт, подаривший нам «Маленькое Мисс Счастье» и актерский состав, готовый хоть сейчас забирать все премии мира

 

13. «Три рекламных щита на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны

В центре сюжета находится женщина, которая вышла на тропу войны с полицией города, отказавшейся расследовать убийство её дочери.

Причины ждать: МакДоны никогда не бывает много, так же как и МакДорманд.

 

14. «Тебя никогда здесь не было» Линн Рэмси

Пропала белокурая девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних девиц. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь. У отставного военного, следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, он спасает ребенка. Вызволив девочку из рабства, он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, и в одиночку с этим не справиться.

Причины ждать: Приз за лучшую мужскую роль в Каннах Фениксу и сравнение с «Таксистом» Скорсезе и с «Мастером» Андерсона.

15. «Короче» Александра Пэйна

Стесненный в средствах американец и его жена решают, что жить в крохотном теле будет легче и дешевле. Вместе с толпами добровольцев они направляются на процедуру уменьшения. К сожалению для мужчины, в последнюю минуту его жена передумает…

Причины ждать: Пэйн, как один из самых интересных американских режиссеров и сюжет, больше смахивающий на творение Кауфмана.

16. «Последний летающий флаг» Ричарда Линклейтера

Фильм рассказывает о бывших морских офицерах Крутом Билли, Муле и вышедшем из тюрьме Мидовс. Первые два пытаются помочь последнему привезти домой тело его сына, который погиб в Ираке…

Причины ждать: Линклейтер это всегда хорошо

17. «Призрачная нить» Пола Томаса Андерсона

Взгляд за кулисы лондонской индустрии моды 1950-х годов. История успешного кутюрье со сложным характером и блестящим талантом — Чарльза Джеймса, который получает заказы от королевской семьи и элиты британского общества.

Причины ждать: новая работа классика современного кино и возможно последняя роль Даниэля Дэй-Льюиса в карьере.

 

На этом все. И да, смотрите хорошее кино

 

Оцените пост

50

Комментарии

0
Спасибо! Взяла несколько фильмов на заметку) хоть и сто лет не смотрела новые фильмы
Показать комментарии