место в рейтинге
  • 79156
  • 573
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я на Марсов ходила

В конце июля в Астане прошел концерт мировых звезд 30 second to Mars, во главе которого стоит Джокер/Джаред Лето.

Весь зал скандировал "Джаред" и мне в этот момент стало жаль остальных участников группы. Я из всего творчества Лето знаю только песню Hurricane и его как актера. Пошла смотреть шоу, такое знаете мировое. Не каждый день к нам из за океана звезды прилетают. Концерты это не особо моя стихия: шумно, людей много, все толкаются, чаще ты ничего не увидишь. У меня рост 160 см и шансов особо не много.

На концерт я ходила помогать своей бывшей коллеге с Hit TV снимать репортаж(Спойлер: видео получилось так себе). Она истинная фанатка даже прилетела с южной столицы. Я до последнего не знала, аккредитовали нас или нет. Говорят, фигово у них все поставлено.

В посте использованы скриншоты. Фотографировать я не успевала. Мое видео,которое я собрала:

И так, мы подъехали к 18.00 на Астана Арена. Много входов,людей, видно что много приезжих. Волонтеры с рупорами и охрана все как принято. Говорят, толпа начала строиться с 15.00.

И каково было мое удивление, ко мне подошла девушка и сказала, что читает мой блог. Говорит, узнала по макушке.Это жутко странно, потому что толком никто из моих знакомых не читает меня и нет знаете, такого понятия как комьюнити. Привет тебе, если не шутила!

Мы поснимали снаружи и зашли внутрь. Складывалось ощущение, что мы как то не к месту. Нас не знали куда деть. Одна девушка подойдет скажет одно, подойдет другая наедет на первую и скажет другое. А техника то тяжелая.

В коридоре и познакомились с ребятами с других СМИ. Представляете был фотограф- Ютубер. Ведет блог на еще неизведанном казахстанском youtube- пространстве. Снимает тусовки и концерты, где работает. Он фотограф ppz.kz. Вот ссылка на его блог, надо же поддерживать казахстанских ребят!

Потом нас на мгновение отпустили в народ, где мы делали подсъемки, брали интервью. Дальше загнали на верх и сказали, что концерт будет в 21.00.

И тут я пожалела, что не взяла поесть. В самой Астана Арена продавали что-то, но после последнего визита в дни Канады нет желания там что-то покупать. Тогда не принимали карты к оплате, а на мою просьбу дать чек, сказали что без аппарата. Это не правильно.

Сам концерт дали поснимать только первые 3 песни, потом сказали убрать камеры. Снимали мы с пульта(где dancе зона), ближе нельзя. Я пыталась залезть куда повыше, но не дали.

Зал был полупустой, а на будущее себе отметила, что если и брать билеты на концерты, то только в фан-зону. Она прямо перед сценой и есть шанс хоть словить атмосферу концерта. Билеты туда стоили 9 тыс.тенге.

Где- то за пол часа до начала концерта, камера поцелуев начала двигаться по залу. Я до этого видела подобное только в фильмах.

Сам концерт прошел хорошо, Джаред бойко гонял по всей сцене и пел/болтал. Все полтора-два часа он провел на сцене. Пел, устраивал активности(прямо лагерь вспомнился) и даже снимал видео.

Расстроило, что все были с телефонами и пусть бы просто фонарик был включен, так нет.

Вроде, зачем снимать концерт, когда можно просто ловить атмосферу и запоминать? Даже приглашенные ребята на сцену все снимали и наровили сфотографироваться с Лето. Второе желание я понимаю, но чеееерт. Вспомнился кадр с Черного Зеркала(серия "Белый медведь"):

А так, как-то особо не зашло. Мне не ловко, вроде все в восторге. Репортаж Hit TV:

Зарина Оспанова ospanovazake
следую принципу акына: что вижу, о том и пою
11 июля 2017, 19:22
1502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да,позабавил тот парень которого Джаред первым вытащил из толпы.Он был так занят селфи, что на все его вопросы отвечал my name is Nur..... )))
Ну хотя бы для инстаграма, типа вот и я там был)))
Испытывала одновременно дискомфорт и желание приложить ладонь к лицу, когда толпа выкрикивала имя Джареда. Ну, это просто...Слов нет. =_=

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38699
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10611
  • 174
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2567
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2030
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1896
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1724
  • 1