Как я на Марсов ходила

1626
3
0
12

В конце июля в Астане прошел концерт мировых звезд 30 second to Mars, во главе которого стоит Джокер/Джаред Лето. Весь зал скандировал "Джаред" и мне в этот момент стало жаль остальных участников...

В конце июля в Астане прошел концерт мировых звезд 30 second to Mars, во главе которого стоит Джокер/Джаред Лето.

Весь зал скандировал "Джаред" и мне в этот момент стало жаль остальных участников группы. Я из всего творчества Лето знаю только песню Hurricane и его как актера. Пошла смотреть шоу, такое знаете мировое. Не каждый день к нам из за океана звезды прилетают. Концерты это не особо моя стихия: шумно, людей много, все толкаются, чаще ты ничего не увидишь. У меня рост 160 см и шансов особо не много.

На концерт я ходила помогать своей бывшей коллеге с Hit TV снимать репортаж(Спойлер: видео получилось так себе). Она истинная фанатка даже прилетела с южной столицы. Я до последнего не знала, аккредитовали нас или нет. Говорят, фигово у них все поставлено.

В посте использованы скриншоты. Фотографировать я не успевала. Мое видео,которое я собрала:

И так, мы подъехали к 18.00 на Астана Арена. Много входов,людей, видно что много приезжих. Волонтеры с рупорами и охрана все как принято. Говорят, толпа начала строиться с 15.00.

И каково было мое удивление, ко мне подошла девушка и сказала, что читает мой блог. Говорит, узнала по макушке.Это жутко странно, потому что толком никто из моих знакомых не читает меня и нет знаете, такого понятия как комьюнити. Привет тебе, если не шутила!

Мы поснимали снаружи и зашли внутрь. Складывалось ощущение, что мы как то не к месту. Нас не знали куда деть. Одна девушка подойдет скажет одно, подойдет другая наедет на первую и скажет другое. А техника то тяжелая.

В коридоре и познакомились с ребятами с других СМИ. Представляете был фотограф- Ютубер. Ведет блог на еще неизведанном казахстанском youtube- пространстве. Снимает тусовки и концерты, где работает. Он фотограф ppz.kz. Вот ссылка на его блог, надо же поддерживать казахстанских ребят!

Потом нас на мгновение отпустили в народ, где мы делали подсъемки, брали интервью. Дальше загнали на верх и сказали, что концерт будет в 21.00.

И тут я пожалела, что не взяла поесть. В самой Астана Арена продавали что-то, но после последнего визита в дни Канады нет желания там что-то покупать. Тогда не принимали карты к оплате, а на мою просьбу дать чек, сказали что без аппарата. Это не правильно.

Сам концерт дали поснимать только первые 3 песни, потом сказали убрать камеры. Снимали мы с пульта(где dancе зона), ближе нельзя. Я пыталась залезть куда повыше, но не дали.

Зал был полупустой, а на будущее себе отметила, что если и брать билеты на концерты, то только в фан-зону. Она прямо перед сценой и есть шанс хоть словить атмосферу концерта. Билеты туда стоили 9 тыс.тенге.

Где- то за пол часа до начала концерта, камера поцелуев начала двигаться по залу. Я до этого видела подобное только в фильмах.

Сам концерт прошел хорошо, Джаред бойко гонял по всей сцене и пел/болтал. Все полтора-два часа он провел на сцене. Пел, устраивал активности(прямо лагерь вспомнился) и даже снимал видео.

Расстроило, что все были с телефонами и пусть бы просто фонарик был включен, так нет.

Вроде, зачем снимать концерт, когда можно просто ловить атмосферу и запоминать? Даже приглашенные ребята на сцену все снимали и наровили сфотографироваться с Лето. Второе желание я понимаю, но чеееерт. Вспомнился кадр с Черного Зеркала(серия "Белый медведь"):

А так, как-то особо не зашло. Мне не ловко, вроде все в восторге. Репортаж Hit TV:

Оцените пост

12

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему