место в рейтинге
  • 82538
  • 576
  • 62
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как я на Марсов ходила

В конце июля в Астане прошел концерт мировых звезд 30 second to Mars, во главе которого стоит Джокер/Джаред Лето.

Весь зал скандировал "Джаред" и мне в этот момент стало жаль остальных участников группы. Я из всего творчества Лето знаю только песню Hurricane и его как актера. Пошла смотреть шоу, такое знаете мировое. Не каждый день к нам из за океана звезды прилетают. Концерты это не особо моя стихия: шумно, людей много, все толкаются, чаще ты ничего не увидишь. У меня рост 160 см и шансов особо не много.

На концерт я ходила помогать своей бывшей коллеге с Hit TV снимать репортаж(Спойлер: видео получилось так себе). Она истинная фанатка даже прилетела с южной столицы. Я до последнего не знала, аккредитовали нас или нет. Говорят, фигово у них все поставлено.

В посте использованы скриншоты. Фотографировать я не успевала. Мое видео,которое я собрала:

И так, мы подъехали к 18.00 на Астана Арена. Много входов,людей, видно что много приезжих. Волонтеры с рупорами и охрана все как принято. Говорят, толпа начала строиться с 15.00.

И каково было мое удивление, ко мне подошла девушка и сказала, что читает мой блог. Говорит, узнала по макушке.Это жутко странно, потому что толком никто из моих знакомых не читает меня и нет знаете, такого понятия как комьюнити. Привет тебе, если не шутила!

Мы поснимали снаружи и зашли внутрь. Складывалось ощущение, что мы как то не к месту. Нас не знали куда деть. Одна девушка подойдет скажет одно, подойдет другая наедет на первую и скажет другое. А техника то тяжелая.

В коридоре и познакомились с ребятами с других СМИ. Представляете был фотограф- Ютубер. Ведет блог на еще неизведанном казахстанском youtube- пространстве. Снимает тусовки и концерты, где работает. Он фотограф ppz.kz. Вот ссылка на его блог, надо же поддерживать казахстанских ребят!

Потом нас на мгновение отпустили в народ, где мы делали подсъемки, брали интервью. Дальше загнали на верх и сказали, что концерт будет в 21.00.

И тут я пожалела, что не взяла поесть. В самой Астана Арена продавали что-то, но после последнего визита в дни Канады нет желания там что-то покупать. Тогда не принимали карты к оплате, а на мою просьбу дать чек, сказали что без аппарата. Это не правильно.

Сам концерт дали поснимать только первые 3 песни, потом сказали убрать камеры. Снимали мы с пульта(где dancе зона), ближе нельзя. Я пыталась залезть куда повыше, но не дали.

Зал был полупустой, а на будущее себе отметила, что если и брать билеты на концерты, то только в фан-зону. Она прямо перед сценой и есть шанс хоть словить атмосферу концерта. Билеты туда стоили 9 тыс.тенге.

Где- то за пол часа до начала концерта, камера поцелуев начала двигаться по залу. Я до этого видела подобное только в фильмах.

Сам концерт прошел хорошо, Джаред бойко гонял по всей сцене и пел/болтал. Все полтора-два часа он провел на сцене. Пел, устраивал активности(прямо лагерь вспомнился) и даже снимал видео.

Расстроило, что все были с телефонами и пусть бы просто фонарик был включен, так нет.

Вроде, зачем снимать концерт, когда можно просто ловить атмосферу и запоминать? Даже приглашенные ребята на сцену все снимали и наровили сфотографироваться с Лето. Второе желание я понимаю, но чеееерт. Вспомнился кадр с Черного Зеркала(серия "Белый медведь"):

А так, как-то особо не зашло. Мне не ловко, вроде все в восторге. Репортаж Hit TV:

Зарина Оспанова ospanovazake
следую принципу акына: что вижу, о том и пою
11 июля 2017, 19:22
3395

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Да,позабавил тот парень которого Джаред первым вытащил из толпы.Он был так занят селфи, что на все его вопросы отвечал my name is Nur..... )))
Ну хотя бы для инстаграма, типа вот и я там был)))
Испытывала одновременно дискомфорт и желание приложить ладонь к лицу, когда толпа выкрикивала имя Джареда. Ну, это просто...Слов нет. =_=

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8409
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5832
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3249
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3253
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3164
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2463
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1862
  • 6