Анимационный CGI фильм Resident Evil: Vendetta - Как же я тебя ждал

Роман 2017 M06 23
745
1
15
0

Экшен в фильме на высшем уровне. Даже как-то и не верится, что фильм снят по мотивам игры, в которой нужно было остановиться, чтобы прицелиться.

Здравствуйте, привет. Те, кто следит за моим блогом (как будто есть такие, лол) - знают, что я вполне себе любитель всякого по Resident Evil. Ну, кроме последнего фильма от Пола Андерсона, под названием Обитель зла: Последняя глава, ну и еще мне последняя игра не понравилось с "7" в названии. ГОВНО, А НЕ ИГРА, ХЕРНЯ, А НЕ ФИЛЬМ, ЗАКОПАЛИ БЛ*ТЬ ФРАНШИЗУ ПИДО. Кхм, пардон. Так вот, тут совсем на днях вышел новый фильм, который полностью собран с помощью компьютерной графики. Давайте посмотрим, что там японцы натворили.

И сразу же, не буду скрывать своих эмоций, фильм - ох... пиз... ШИКАРНЫЙ. Как только я увидел первый трейлер, то сразу выдал весь возможный кредит доверия и уселся ждать. И я абсолютно не разочарован. Это именно то, чего я так долго ждал. Знакомые герои, отличная графика, сюжет, который не противоречит основному лору, постановка на уровне лучших боевиков, даже драма присутствует.

Сюжет рассказывает о новых злоключениях Криса Редфилда (от его внешности в этом фильме, у меня немного засвистела фляга, уж больно ущербно смотрится). Он выслеживает некоего торговца биологическим оружием, в процессе ему придется прибегнуть к помощи Леона Кеннеди и Реббеки Чемберс. Если вы знаете, кто все эти люди, то останетесь довольны.

Приятно, что и злодей, в этот раз выглядит человечно, ну разве что кроме последних минут фильма, лол. Его история может затронуть за живое. Вот только он кажется совершенно адекватным человеком, а порой творит какое-то лютое непотребство, но смотрится все равно нормально. Уж явно лучше придурка с религиозными мотивами, которые вообще ни к голове, ни к жопе (привет, Пол Андерсон).

Ну и давайте о важном. Экшен в фильме на высшем уровне. Все время что-то происходит, разъяснение сюжета и болтовня не затянуты, перестрелки не выглядят скучно. Я смотрел фильм с друзьями и в некоторых моментах мы одновременно вскрикивали "охренеть!". Лучшая сцена - это когда Крис и Леон отстреливаются от зомби (кстати да, тут зомби называют "зомби") в узком коридоре и вынуждены комбинировать приемы ближнего боя и огнестрел. Выглядит просто божественно. А Леон со своим стилем боя вообще напоминает Джона Уика.

После просмотра подобных боевых сцен, где присутствует акробатика, ближний бой, ожесточенные перестрелки, даже как-то и не верится, что фильм снят по мотивам игры, в которой нужно было остановиться, чтоб прицелиться.

И вот еще что. Уровень жестокости тут наивысший. Все время отлетают руки, ноги, головы. Даже невинные люди лишаются конечностей. В моменте, когда человекоподобная горилла расстреливает кафе из минигана - несчастная официантка попадает под обстрел и лишается руки. Честно сказать, не ожидал.

В общем и целом, как вы уже поняли, я в восторге. Разумеется присутствуют свои минусы. Одна из боевых сцен выглядела странно и даже нелепо (поймете, когда увидите), злодей иногда ведет себя как полный психопат, ну и бравые герои порой абсолютно не стесняются жертв среди гражданского населения. Но "вау" эффект от просмотра сглаживает эти косяки. Я давно не получал такого удовольствия от просмотра чего либо. Люто рекомендую.

Эх, вот если бы герои еще использовали спрей из той самой магической травы, чтоб залечить раны, я бы вообще визжал от радости, но не все сразу, а жаль.

Оцените пост

15

Комментарии

1
Е я не понял братишка. Кто такие, че за актеры? я гугол пишу имя актриски которая с пацанскими воласами, мне каку то казашку показывайт, типа она. Я в рот сайпал искать. Очень понравился актриска, помоги найти, зуб за зуб в далгу ни астанусь
Показать комментарии