"Спасатели Малибу" спасают зрителей от скуки и пробуждают спящие эмоции

Гульмира И 2017 M05 31
654
0
17
0

Жарким первым летним днём на экраны кинотеатров выходит горячий полнометражный перезапуск культового сериала "Спасатели Малибу".

Жарким первым летним днём на экраны кинотеатров выходит горячий полнометражный перезапуск культового сериала "Спасатели Малибу".

Блогерам и журналистам наш представитель Парамаунта - Гудсинема дал не просто шанс посмотреть данный фильм за пару дней до премьеры, но и устроил настоящий островок лета, заставив своих гостей позабыть о дождливых буднях за пределами кинотеатра. Этот лёгкий фильм не просто заряжает юмором и заставляет забыть обо всём, а ещё и дарит океан удовольствий во время просмотра.

За моё море удовольствий в Спасателях отвечала обожаемая и блистательная Прианка Чопра. Её эффектные выходы и тёмные делишки оживили фильм настолько, что в какой-то момент хотелось, чтобы сцены с её участием длились вечно! И стоит лишь однажды увидеть эту индийскую модель и актрису, чтобы понять режиссера Сета Гордона, распорядившегося переписать мужскую роль антагониста специально для нее. Ей не просто идёт эта роль злодейки - Приянка создала для отрицательных ролей. Ещё бы озвучку как в сериале "База "Куантико", то вообще бы ей цены не было. Но без того низкого сексуального голоса, которым она в сериале кружила головы объектам на заданиях и тем самым спасала мир, казалось, что ее героиня более истеричной, чем в сценах, где она ещё ничего не произносила. В те же моменты, когда Виктория Лидс (Приянка) говорила, хотелось взять за грудки ответственных за озвучку и как следует их встряхнуть за высокий голос.

Но этот маленький камушек, залетевший мне в обувь во время пешего путешествия по сюжету Спасателей, явно прошел незамеченным для остальных зрителей, незнакомых с другими ролями Чопры.

Да и как заметить этот маленький нюанс, когда вокруг столько радости для глаз?!

Создатели фильма предусмотрели всё: и отсылки к оригинальному сериалу, и спецефический юмор летнего сезона, и немного детективного расследования, и появление постаревших актеров старых Спасателей, и юное полураздетое поколение, пришедшее им на смену, и, самое главное, эстетическое удовольствие от просмотра подвигов супер команды спасателей, готовых пройти не только через воду, но и через огонь, ради спасения зазевавшихся отдыхающих.

Так для мужской половины к Приянке на помощь подобрали трёх юных и в меру горячих Келли Рорбах, Ильфенеш Хадеру и уже переросшую Перси Джексона - Александру Даддарио. Они, словно греческие богини, спустившиеся с Олимпа на помощь людям, вносят заметный колорит в картину, умудряясь не только красиво бегать и стоять, но и играть.

Для женской половины в Спасателях сделали противостояние двух качков, Дуэйна Джонсона и Зака Эфрона, которые на вкус большинства выглядят прекрасно.  Их война больше с помощью своих далеко не всегда острых язычков приносила бурю смеха всему залу, а во мне пробуждала шиппера (или как их там правильно называют), который бурно апплодировал стоя в моменте целующихся ладно делящегося воздухом под водой Митча с Броуди. Ради этого момента стоит не просто смотреть весь фильм, но и простить ему нарисованные небеса (хотя ведь съемки проходили на пляже во Флориде - какого черта нужен был зелёный фон и режущая глаз прорисовка заднего плана даже для такого начинающего художника как я?!!!), сцены формата 21+ при обещанном ограничении 18+, некоторые шуточки, которые вызывали ступор.

Всё это пустяки, забывающиеся через некоторое время.

Ведь по сути, "Спасатели Малибу" это не фильм претендующий на Оскар. Эта картина, состоящая из кусочков старого сериала, просто высмеивает все моменты, делая их слишком утрированными. И в этом пародировании фильм преуспел намного больше, чем прошлогодние Охотники за привидениями, не сумевшими спародировать культовую пародию всех времен и народов.

Поэтому, запасаясь друзьями с чувством юмора и оставляя знакомых меломанов-критиков для более серьезных картин, готовьтесь к тому, что Спасатели никого не оставят равнодушными, даря хорошее настроение своим лёгким жанром.

 

Спасибо Goodcinema за приглашение посетить закрытый показ

     

Оцените пост

17