В гостях у кинотеатра Евразия Синема 7

5427
22
0
52

Сегодня посетил кинотеатр Евразия Синема 7. Он еще не открыт, но мне позволили увидеть некоторые детали. Начнем пожалуй с кинозалов. Их тут будет 7, об этом как вы поняли говорит название...

Сегодня посетил кинотеатр Евразия Синема 7. Он еще не открыт, но мне позволили увидеть некоторые детали. Начнем пожалуй с кинозалов. Их тут будет 7, об этом как вы поняли говорит название кинотеатра.

IMAX тут не планируется. Это будут обычные 2D и 3D залы. Вот так выглядит конструкция, на которую позже установят экран. Экран устанавливается в последний момент. Сейчас идет проверка звука.

Экран тут будет изогнутый, это позволит всем в зале смотреть с комфортом. Особенно тем, кто сидит по бокам зала.

По словам представителей консультацию по данному проекту давали специалисты из разных стран. Вот так выглядят кресла в залах. Сделаны они из кожзама. Подлокотники для двоих персон и это здорово - не будет тихой войны за свою территорию. Спинка кресла с наклоном назад.

Если хотите посмотреть фильм с наибольшим комфортом, то смело покупайте билет в VIP-зал. Для него предусмотрен отдельный вход с отдельным лифтом.

VIP-зал пока в таком виде, тут позже установят комфортабельные кресла с возможностью лежать.  Будет и кнопка вызова официанта. Всего предусмотрено 10 мест в зале. VIP-зал не отличается большим размером экрана, но его по плану будет хватать для комфортного просмотра.

Боулинг так же будет работать по соседству с залами. На выбор будет предоставлено 8 дорожек.

Пиццерия соседствует с боулингом.

WC для мужчин.

Основное фойе с кассой. Кинотеатр заключил договора с ведущими кинопрокатчиками страны. Обещают премьеры и предпоказы.

Выход из кинотеатра в здание ТРЦ Евразия 3.

В планах у кинотеатра открыть свои двери 10 июня. Что важно? Важно то, что этот густонаселенный район давно ждет кинотеатр. Тут наблюдается дефицит, так как все кинотеатры облюбовали левый берег, Арсенал находиться в районе Вокзала. Большая часть жителей района Евразии несомненно рада этой новости. Я лично тоже, мне он будет ближе. Предполагаются доступные цены и акции. В городе должны быть автономные районы со своей инфраструктурой. Кинотеатр в районе Евразии долгожданный проект. О своем желании открыть кинотеатр сообщил ТРЦ "Аружан", но он будет в том же здании, что и ТРЦ. Не думаю, что там будет много места. ТРЦ "Астана Молл" в этом плане давно в аутсайдерах, у этого ТРЦ были большие планы по поводу кинотеатра, но он молчит. Сейчас он по мнению многих моих знакомых и по мнению фейсбук-сообщества является аутсайдером.

Я не был в Ice club, но рад, что вместо него будет целых 7 кинозалов. Да встречи 10 июня!

С ув. Ерлан Сакенов.

Оцените пост

52

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему