место в рейтинге
  • 52959
  • 511
  • 115
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Самые ожидаемые музыкальные новинки мая 2017

Всем доброго!

На ваш суд - пятёрка классных музыкальных альбомов, которые увидят свет уже в мае. На любой вкус, цвет и размер. Наушников, разумеется.

1. Harry Styles - Harry Styles

Дата выхода: 12 мая 2017 года

Жанр: Pop

Британец Гарри Стайлз в представлении особенно не нуждается - наверное, поэтому в качестве обложки альбома выбрал свою спину, а не лицо. Что и говорить, Гарри и Зейн Малик были самыми яркими представителями группы One Direction, поэтому сольные карьеры у обоих обещают, что называется, быть. Милашку Стайлза мы ещё и увидим в фильме "Дюнкерк" в июле, но за подробностями по этому поводу лучше, вероятно, к @Seattle ;) От себя добавлю, что сингл "Sign of Times" с альбома вышел 7 апреля и автоматически взобрался на вершину всех доступных чартов.

2. LINKIN PARK - "One More Light"

Дата выхода: 19 мая 2017 года

Жанр: Alternative

Пора признать тот факт, что LP изменились до неузнаваемости, и прежними уже не будут. Предлагаю споры на тему "рок" или "попса" отложить, и просто попытаться взглянуть на творчество под другим углом. Первые релизы с альбома, конечно, не "What I've Done" и не "In the End", но согласитесь, и мы с вами уже не те весёлые товарищи, которые по ним фанатели. Изменения намного лучше, чем застой. На мой взгляд, Linkin Park давно тяготели к стилю альбома "One More Light", и чувствуют себя в нём достаточно комфортно.

3. Paramore - "After Laughter"

Дата выхода: 12 мая 2017 года

Жанр: Alternative

Многим коллектив с задорной рыжей солисткой так и запомнился саундтреком к "Сумеркам". На то есть все основания, так как с 2013 года Paramore не выпустили ни одного трека. Зато их как следует потрясло. Состав несколько раз сменился, как и цвет волос вокалистки Хейли Уильямс - как и стиль музыки, как выяснилось с выходом сингла "Hard Times". Любопытно, какие ещё сюрпризы преподнесёт нам сам релиз. Пока прифанкованный трек не выглядит сколько-нибудь hard, и только отдалённо напоминает альтернативный панк-рок, в котором группа работала раньше.

4. Seether - "Poison the Parish (Deluxe Edition"

Дата выхода: 12 мая 2017 года

Жанр: Rock

Кто ждал чего-нибудь качественно потяжелее - ваше терпение вознаграждено. Нарублено качественно и с запилами. Если серьёзно, то альбом ожидается очень эмоциональным и насыщенным. Приятно, что Seether вернулись к работе, да ещё с таким ярким релизом. Ни для кого не секрет, что фронтмен Шон Морган переживал не лучшие времена. Зато для "Poison the Parish" он выступил не только как вокалист и автор песен, но и продюсер. На обложке дебютирует обновлённое лого группы, которое как бы призывает воспринимать Seether максимально серьёзно.

5. Diana Krall - "Turn Up the Quiet"

Дата выхода: 05 мая 2017 года

Жанр: Jazz

13-й студийный альбом Дайаны Кролл отвечает всем высочайшим стандартам, которые устанавливает джазовая музыка. Но... перечислять заслуги и многочисленные премии "Грэмми" этой талантливой женщины - означало бы нарушить ту самую тишину, которую исполнительница призывает включить. Позвольте музыке увлечь вас за собой. Интеллигентный, будто из тончайшего шёлка, джаз создаст вам ту самую тишину в голове, которой так не хватает после тяжёлого рабочего дня. Если вы ещё не знакомы с жанром - это самое лучшее время, чтобы пощупать джаз.

 

В мае оказалось не так много альбомов, о которых захотелось упомянуть - но те, что появились в этом посте, гарантированно не оставят слушателей равнодушными. Предстоящий месяц нестабилен, артисты будто ударились в поиск себя и не боятся пробовать новое. Давайте вдохновляться и брать с них пример - хотя бы в мелочах.

К тому же, в июне нас ждёт порция очень сочных альбомов. Чего стоят только Nickelback, London Grammar и посмертный remaster релиз Принса. Ждём лета с нетерпением! Не переключайтесь.

Расскажите, какой альбом ждёте вы?

YviMusic в ВКYviMusic FacebookInstagram |

Анет Akuxa
Всё красиво по-своему.
28 апреля 2017, 15:08
1945

Loading...

Комментарии

tala03
0
0
Линкин парк со своими экспериментами в говно скатились(
Akuxa
0
0
Хайп ловят на электронной волне, мб) рок нынче не в моде, говорят.
Akuxa
0
0
Да, промазала) Blondie можно и подождать. Выпали из поля зрения.
Я тоже думал, что они сдохли давно))))
Ан нет, даже пишут что-то!
fima
0
0
ну и скоро добавиться моя новая песня)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 24936
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 12970
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8492
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6474
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4145
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 5809
  • 21
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2671
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2487
  • 33