7 случаев, когда известные актёры выпивали на съёмках

Роман Ковалев 2017 M04 17
1107
2
8
0

Иногда съёмки фильма превращаются в настоящий стресс, с которым актёрам помогает справиться...алкоголь! Порой некоторые эпизоды становятся для них настолько не комфортными, что они попросту...

Иногда съёмки фильма превращаются в настоящий стресс, с которым актёрам помогает справиться...алкоголь! Порой некоторые эпизоды становятся для них настолько не комфортными, что они попросту напиваются. Вспомним ряд ситуаций, когда актёры выпивали рюмку другую для храбрости и расслабона.

 

  • Дакота Джонсон (На пятьдесят оттенков темнее)

Понятное дело, что съёмки в столь откровенной ленте не могут быть особенно комфортными для девушки, даром, что с партнёром у них выдались на съёмочной площадке далеко не самые простые отношения. Выходом из ситуации для Джонсон стали шоты виски в перерывах между дублями, о чём она рассказала в одном из интервью.

 

  • Николас Кейдж (Покидая Лас-Вегас)

Технически Кейдж, получивший "Оскар" за роль в фильме "Покидая Лас-Вегас", не появлялся в нетрезвом состоянии ни в одной из сцен картины. Тем не менее, для подготовки к своему образе актёр прибегал к интересной методике - он выпивал и затем снимал себя на видео, проигрывая эпизоды из фильма. После он просматривал получившийся результат, часть из которого он позднее использовал в самих съёмках. Кажется, сейчас ему бы не помешало нечто подобное, чтобы спасти свою карьеру.

 

  • Дэниел Рэдклифф (Гарри Поттер)

В последних фильмах серии "Гарри Поттер" для её главной звезды было в порядке вещей сниматься в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас Рэдклифф жалеет о том, что вёл себя подобным образом и ему даже стыдно смотреть на те фильмы (начиная с "Принца-полукровки"). Как говорят, с 2010 года актёр перестал употреблять алкоголь и ведёт здоровый образ жизни.

 

  • Ребекка Ромейн (Люди-Икс)

Ребекка Ромейн на съёмках "Людей-Икс" хотела немного расслабиться. Однако, её эксперименты с алкоголем привели к тому, что актрису вырвало на Хью Джекмана во время съёмок их финального поединка. Говорят, даже рвота была синего цвета.

 

  • Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт (Пассажиры)

Дженнифер Лоуренс на съёмках "Пассажиров" очень переживала по поводу откровенной сцены с Крисом Прэттом, который, на минуточку, женат. Чтобы справиться с этим волнением, актриса согласилась на предложение режиссёра картины "немного выпить". Любопытно, что и Прэтт не остался в стороне и составил Лоуренс компанию.  В итоге получилась весьма убедительная сцена, так что алкоголь в данном случае выручил.

 

  • Люк Эванс и Хейли Беннетт (Девушка в поезде)

Как рассказал в одном из интервью Люк Эванс, они вместе с Хейли Беннетт хотели немного выпить перед сценами секса, но в итоге были натуральным образом пьяны. Также актёр добавил, что эти сцены были не очень комфортными (ещё бы!), но профессионализм Беннетт его поразил, поэтому и он с головой "нырнул" в эти эпизоды.

 

  • Лиззи Каплан (Настоящая кровь)

Сейчас после нескольких сезонов "Мастеров секса" трудно найти более опытную в откровенных сценах телевизионную актрису, чем Каплан, но в далёком нынче 2008 году этого опыта у неё ещё не было. По её словам, это было невероятно странно, когда в 7 утра она уже пила водку, была полностью обнажённой, гримёры занимались своей работой, а после были те самые сцены с Райаном Квантеном.

Оцените пост

8

Комментарии

0
На съемках "True blood" не бухал, наверное, только Саша Скарсгард))) И сколько, интересно, было выпито актерами Игры Престолов)))
0
там было много порно-актёров, им не привыкать)))
Показать комментарии
Дальше