Что нового уже принес нам музыкальный 2017-й?

MusicGeek 2017 M03 31
673
7
5
0

В бешенном темпе 2017 уже уверенно шагает по жизненным и музыкальным просторам и мы даже не успеваем заметить, сколько потрясающе интересных и классных новинок он нам уже принес.

В бешенном темпе 2017 уже уверенно шагает по жизненным и музыкальным просторам и мы даже не успеваем заметить, сколько потрясающе интересных и классных новинок он нам уже принес. Предлагаю остановиться на несколько минут, чтобы вспомнить те новинки музыки, которые появились в этом году и уже стали неотъемлемой его частью.

«Пройдет» - SEREBRO

Девушки выбрали прекрасный и очень эффективный пиар-ход для небывалой раскрутки этой песни. В социальной сети «В контакте» был выложен ее 60-секундный фрагмент и просьба к зрителям помочь группе определиться пройдет ли песня «Пройдет» дальше. Услышат ли когда-нибудь фанаты её целиком? «ВНИМАНИЕ! Мы знаем, как многие из вас ждут новый трек, но сейчас судьба его выхода в ваших руках! Голосуй в опросе, если хочешь, чтобы песня «Пройдет» вышла. Если победит отрицательный вариант ответа, песню никто никогда не услышит целиком. Голосование закончится в 00:00 2 марта», - написали участницы группы на своей стене «В контакте».

По результатам заметно лидирующего «Да», песня-таки прошла. И на днях группа презентовала видеоклип на эту песню, сопроводив его выход такими словами: «Давайте вместе все выбросим из головы и позволим себе стать счастливыми и свободными. Видео именно об этом, о том, как тяжело бывает расстаться с прошлым и идти дальше. Мы с девчонками заканчивали съемки уже очень эмоционально, чуть не плакали все. Надеюсь, вам станет чуть легче расстаться со всеми грустными эпизодами из своей жизни».

«Случайная» - Светлана Лобода

Абсолютно неслучайно Светлана Лобода выбрала эту песню лидсинглом для своего нового и такого долгожданного альбома H2LO. По поводу релиза альбома состоялось грандиозное шоу в Дворце спорта в Киеве с привезенным из Бельгии светом, кучей световых эффектов, потрясающей хореографией и полетами певицы над своими поклонниками. А песня "Случайная" прочно заняла первое место на iTunes по СНГ уже через час после своей премьеры.

«Я не перестану» - Тина Кароль

Новый хит от Тины Кароль получился очень лирическим и чувственным. Что, впрочем, абсолютно неудивительно, так как задумывался он как саундтрек к сериалу «Хороший парень».

Сама певица говорит об этом так: «В песне я старалась передать крик души, порыв, страсть, любовь. Я счастлива быть частью большого кинопроекта. На мой взгляд, песня очень точно описывает накал страстей и эмоций в сериале».

Это третий сингл нового альбома Тины Кароль.

«Драмы больше нет» - Полина Гагарина

Премьера песни состоялась на днях, а о ней уже гудит весь Интернет. Полина рассказала, что эта песня – ее подарок себе самой к тридцатилетию. Сама певица написала у себя на страничке: Новая песня – один из самых главных и лучших подарков, который я могла бы сделать сама себе на день рождения. Так вот, друзья! Такая песня есть! Лучший подарок, который можете сделать мне вы, поделиться со мной своими впечатлениями и эмоциями!»

Видеоролик к песне сначала залили на YouTube, но очень быстро удалили оттуда.

Особый интерес к данной композиции объясняется еще и тем, что все знают, что певица находится в ожидании рождения своего второго ребенка.

«Тает лед» - Грибы

Видеоклип к этой песне уже набрал четыре миллиона просмотров на YouTube. Интернет и селебрити тут же разразились целым флешмобом пародийных роликов к этой песне. Идея настолько захватила массы, что в флэшмобе поучаствовали Филипп Киркоров, Иван Ургант, Андрей Малахов, “ВИА Гра”, другие звезды и множество блогеров и обычных пользователей Интернета. Похоже, что только очень ленивые люди остались в стороне от этого тренда. Впрочем, это совершенно неудивительно, учитывая стремительность, с которой группа стала мега-популярной на территории стран бывшего  СССР всего лишь за год с небольшим. Для сбора многотысячных залов группе вообще не нужна никакая дополнительная поддержка или продвижение.

«Пахнет сексом» - Natan

Нет ничего нового под солнцем. Напиши песню о сексе, сними на нее видеоклип с отметкой «18+» и ты уже в топе без дополнительных усилий. После того, как «Дерзкую» уже все выучили наизусть, один из самых многообещающих артистов лейбла Black Star делает новый провокативный ход.

«Always need you» - Нюша

Еще один прекрасный маркетинговый ход – спеть свою старую песню по-английски. Убиваешь двух зайцев: во-первых, как бы и выпускаешь новую песню, во-вторых, не нужно озадачиваться сочинением музыки и слов. А если еще параллельно ты рассказываешь детали своей помолвки на экзотическом острове – ты точно попадешь в топ хит-парадов и парадов обсуждений.

«Невиновная» - Ханна

Идея подарить всем женщинам на 8 Марта песню – сама по себе совсем не нова, но всегда удачна и популярна. В данном случае, создатели новой песни Ханни «Невиновная» выбрали именно эту стратегию и не прогадали. Песня быстро стала очень популярной.

«Если ты меня не любишь» - Егор Крид и Molly

И еще одна новинка от продюсерского центра Макса Фадеева и лейбла Black Star. Под псевдонимом Molly скрывается или не скрывается Ольга Серябкина из SEREBRO, которая давно обещала всем удивить их чем-то особенным и выступает теперь в жанре поп-хип-поп не под своим именем. Песня "Если ты меня не любишь" уже начинает штурмовать хит-парады.

Премьера трека состоялась во время эфира передачи «Вечерний Ургант». Сначала был анонсирован выход нового альбома Егора и на завершение – премьера этого дуета.

«Что они знают» - Егор Крид

И в завершение, еще одна новинка от Егора Крида. Лейбл Black Star, несомненно, наш ньюсмейкер сегодня. Классический хип-хоп. И видеоролик на эту песню призван подчеркнуть это – здесь вы увидите джентельменский набор настоящего рэпера – шикарный автомобиль, танцующие красотки и прочие атрибуты лакшери жизни, которую так любят демонстрировать рэперы.

Как вам эти песни? Что слушаете в 2017?

Оцените пост

4

Комментарии

2
Нет. Ничего потрясающего и интересного тут нет.
0
ага, грибы уже кидали на днях, не пошло.
0
Лед растаял ?
0
Я не слушаю русскоязычную эстраду. Предпочитаю радио, что преподносит то и слушаю. А ваши ссылки на досуге послушаю. Помню только Полину. Она классная
1
кстати, тоже слушаю радио, в частности европу+, и вот это все для меня, было в новинку, какие чарты рвут эти "хиты" не понятно, в еврохит топ 40 на европе плюс нет ни одного, хотя может европа плюс не торт.
Показать комментарии
Дальше