По техническим причинам конкурс суперавторов Ювижн завершается на 1 месяц раньше

Рустам Ниязов 2017 M03 31
983
55
25
0

Дорогие ювиженцы, нам самим грустно объявлять об этом, но из-за нескольких случаев накрутки счетчика просмотров, вынуждены завершить наш конкурс сегодня, 31 марта...

Дорогие ювиженцы, нам грустно объявлять об этом, но из-за нескольких случаев накрутки счетчика просмотров, вынуждены завершить наш конкурс сегодня, 31 марта. Мы с нетерпением ждем перехода на новый обновленный Ювижн, но пока приходится пользоваться старым движком сайта, который не позволяет в полной мере гарантировать защиту от стороннего манипулирования.

Спасибо вам, уважаемые суперавторы, вы реально показали высший класс в блогинге, выдавая на гора центнеры отборного читабельного контента. В срыве конкурса можете благодарить некоего пользователя под никнеймом @armanibadboy, который обнаружил техническую "дыру" в нашем сайте и принялся "накручивать" количество просмотров некоторым участникам. Пользователь признался в этом сам, но мы опасаемся, что могут быть и другие нечистоплотные типы.

После подсчета результатов, редакция разошлет полагающиеся награды мартовским суперавторам, как и было обещано. Список победителей за март мы проверим особо тщательно.

Надеюсь, после того, как наши кодеры переведут нас на новый движок, битва суперавторов возобновится, ведь это было реально круто. И да помогут нам боги Java, Ruby и C++!

Читайте по теме:

ТОП-30 суперавторов Ювижн: список победителей за февраль сформирован!

Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Оцените пост

16

Комментарии

-2
(Что? Опять нас обманут, ничего не дадут?!)
2
я его в прошлом году заметил. Он на первом месте в рейтинге был почти месяц. Я удивился еще, как он больше 100 тысяч просмотров набирает а лайки по 2-3)
-6
— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал и кот, жуя гриб.
2
еще под его постом, где он себе девушку искал, было несколько тысяч просмотров. я еще подумала, неужели у нас столько одиноких девушек)
2
ну он даже в инсте накрутил себе ботов. Меня в этом не обманешь
Показать комментарии