Войдите в ТОП-30 суперавторов Ювижн и зарабатывайте на этом!

Рустам Ниязов February 16, 2017
42681
75
132
0

Дорогие ювиженцы. Соотечественники и соотечественницы. Авторы. Мы возобновляем нашу, не побоюсь этого слова, культовую акцию по вознаграждению топовых авторов. По итогам каждого календарного...

Update 31.03.17 По техническим причинам конкурс суперавторов Ювижн завершается на 1 месяц раньше

Дорогие ювиженцы. Соотечественники и соотечественницы. Авторы.

Мы возобновляем нашу, не побоюсь этого слова, культовую акцию по вознаграждению топовых авторов. По итогам каждого календарного месяца тридцать самых результативных авторов Ювижн будут получать от 2 тысяч единиц на баланс мобильного телефона до 10 тысяч тенге на карточный счет!

Правила конкурса «Топ-30 суперавторов»

1. В конкурсе принимает участие любой автор, зарегистрированный в Ювижн в любое время, включая период действия конкурса.

2. Конкурсная работа пишется на русском или казахском языках, по содержанию или заголовку принципиально не отличается от обычных постов участника, создается автором в присущей ему манере и стилистике. Авторы, уличенные в плагиате, в создании некачественного нечитабельного контента, в попытках "накрутки" трафика на собственные посты, будут исключены из конкурса без объяснения причин.

3. Для участия в конкурсе заявка не требуется. По итогам месяца редакционное жюри определяет 30 авторов, чьи посты принесли максимальное количество просмотров и запрашивает каждого о том, желает ли он получить заслуженный бонус. Соглашаясь на запрос редакции, участник подтверждает тем самым участие в конкурсе и согласие с правилами конкурса "ТОП-30 суперавторов".

В случае положительного ответа, ежемесячные бонусы распределяются следующим образом:

  • 3 самых результативных автора, чьи посты суммарно принесли максимальный трафик по счетчику Ювижна, получают по 10 тысяч тенге на банковскую карточку/Qiwi/баланс телефона (по желанию участника).
  • 7 следующих по результатам посещаемости авторов получают по 5 тысяч единиц на баланс телефона (допустимы все сотовые операторы Казахстана).
  • 20 следующих по результатам посещаемости авторов получают по 2 тысячи единиц на баланс телефона (допустимы все сотовые операторы Казахстана).

4. Результативность участников оценивается редакционным жюри по собственной методике. Авторы, участвующие в конкурсе, заведомо соглашаются с тем, что редакционное жюри не комментирует свои решения, связанные с выставлением оценок и удалением нарушителей конкурса из числа участников.

5. Критерием оценки авторских постов считается суммарное максимальное количество уникальных просмотров, которое набрал аккаунт каждого участника к последнему дню календарного месяца, до 00:00 по астанинскому времени. ТОП-30 оглашается 1 числа следующего месяца или по мере готовности списка победителей.

6. Бонусы пересылаются победителям в течение 14 рабочих дней. Участвуя в конкурсе, авторы тем самым обязуются обсуждать все вопросы, касающиеся выплаты бонусов, не публично, а в личной переписке с редакцией.

7. Соглашаясь на получение бонусов, автор соглашается с тем, что должен открыть редакции свои личные данные и контакты.

8. Связь с участниками конкурса поддерживается через личные сообщения Ювижн.

9. Конкурс завершается 31 мая. Финалист, чьи посты суммарно набрали рекордное количество просмотров в период действия конкурса, помимо заслуженного приза, будет награжден особой грамотой "Суперавтор конкурса ТОП-30 Yvision.kz 2017".

Всё, дорогие авторы, конкурс "ТОП-30 суперавторов" начинается с завтрашнего дня (учитываются все февральские посты), а первые победители станут известны 1 марта 2017 года.

Всем удачной охоты за трафиком!

Оцените пост

122

Комментарии

18
Наверное начну посты писать, это же половина прожиточного минимума. С такими деньгами можно работать наполовину, а другую посвятить разведенкам, многоженцам, как выйти замуж, предаться различным половым размышлениям и другим приятным излишествам, которые однозначно войдут здесь в топ.
5
вовремя мы начали #100дней50постов :)
5
Всем удачи.
Показать комментарии