Помните енота, о котором шумели новостные сайты все прошлые недели? Он вернулся!

Рустам Ниязов 2017 M03 14
2672
17
41
0

Kaspi опубликовал полную версию ролика, где мы можем, наконец, узнать, чем же закончилась ночная «посудомоечная» история. Оказывается… Впрочем, посмотрите сами новостной репортаж в конце поста.

Несколько недель назад во всех новостях появились многочисленные сообщения о том, что в квартиру молодой алматинской семьи пробрался енот-полоскун (!) и устроил на кухне небольшой посудомоечный кавардак, вызвав кучу комментариев в соцсетях, включая даже соседние Россию, Кыргызстан, Беларусь, Молдову, в общем - СНГ. Ролик о проделках полосатого ночного гостя набрал уже несколько миллионов просмотров, народ теряется в догадках…

А сегодня по всем СМИ был разослан пресс-релиз от… Kaspi, из которого стало ясно, что забавный пушистый зверь оказался актером и участником обширной рекламной кампании Магазина на Kaspi.kz.

Kaspi опубликовал полную версию ролика, где мы можем, наконец, узнать, чем же закончилась ночная «посудомоечная» история. Оказывается… Впрочем, посмотрите сами новостной репортаж в конце поста. Лично я, как рекламист со стажем, считаю дебют енота на рекламном поприще состоявшимся. Может, Kaspi еще не раз обратится к актерскому таланту этого пушистого героя? J

 

Оцените пост

32

Комментарии

-7
После страуса было неудивительно. Тот, кто писал в комментах, что это кампания банка, попал в точку.
-9
я написал, что это реклама посудомоечных средств))
-5
Интересная задумка. У нас наконец-то осваивают качественную вирусную рекламу! Енотику хотелось бы пожелать дальнейших успехов в его актерских начинаниях.
1
Говорила же, что вирусная реклама😂 Но не ожидала, что от банка. Сначала Банк Астаны, теперь Каспийский..кто же следующий?) Но я рада что у наших маркетологов такие интересные идеи пиарить банки, хоть со страусом, хоть с енотом. Молодцы👏
1
Догадывался что это была чья-нибудь рекламная компания. Размах впечатляет.
Если енот больше не нужен, отдайте его мне)
Показать комментарии