По следам нашумевшего казахстанского енота: куда он убежал?

2672
20
0
45

Самое интересное для этого зверька начинается немного позднее. Дело в том, что из наших новостных ресурсов ролик перекинулся в медиасферу России, Украины, Беларуси, Кыргызстана и даже Молдовы)).

Наверное, вы тоже видели этот забавный ролик, о котором еще до мартовского праздника написали в Tengrinews.kz. Нет, реально, откуда в Казахстане еноты? Если уж полоскуны стали лазить на кухни рядовой алматинской семьи, то что это означает?

Изменилась экология? Или это просто ручной зверек, сбежавший из соседнего коттеджа? Если вглядеться в ролик, вроде никакого ошейника на полосатом госте нет:

Ясен перец, что эта нечаянная пушистая звезда Ютуба никоим образом не собиралась учить алматинскую семью правильно мыть посуду. Самое интересное для этого зверька начинается немного позднее. Дело в том, что из наших новостных ресурсов ролик перекинулся в медиасферу России, Украины, Беларуси, Кыргызстана и даже Молдовы)).
К тем почти 800 тысячам просмотров, которые набрал сам ролик в YouTube, добавились сотни тысяч, если не миллионы просмотров по каналам НТВ, Russia Today, «Россия», Рен ТВ, МИР 24!

Получается, чтобы стать мега-крутой медийной личностью, достаточно всего лишь поучить рядовую алматинскую семью мыть посуду, разбив при этом пару тарелок.

И что-то мне подсказывает, что скрылся енот лишь до поры, до времени. Представляете, как было бы классно, если бы полоскуна разыскали и сделали ему отдельный канал в Ютубе или аккаунт в Инсте. Можно было бы каждый день заглядывать к казахстанскому "посудомойщику", чтобы порелаксировать в разгар рабочей суматохи. Вон, китайцы миллионами умиляются от своих видео с пандами. У них панда, а у казахов был бы свой енот. Ау, енот-тате, вернитесь к нам!

Оцените пост

45

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему