Spider-man – почувствуй себя героем в красно-синем трико

Артём Корыстов 2017 M02 27
385
4
8
0

14 июня 2016 года, на выставке E3 (ежегодная выставка индустрии компьютерных игр) студия разработчик Insomniac Games анонсировали эксклюзивную для PlayStation 4 игру - Spider-man.

Любите ли Вы супергероев так, как их люблю я? Ждёте ли Вы фильмы студий MARVEL, DC, или 20th Century Fox? Хотели ли Вы стать в детстве одним из героев комиксов? А может, хотите и сейчас? Если хотя бы один из вышеперечисленных пунктов Вам подходит, то определённо подойдёт и эта статья! Дорогой читатель, сегодня речь пойдёт об одном очень крупном и ожидаемом проекте, разрабатываемом эксклюзивно для системы PlayStation 4.

14 июня 2016 года, на выставке E3 (Electronic Entertainment Expo - выставка электронных развлечений, ежегодная выставка индустрии компьютерных игр) студия разработчик Insomniac Games анонсировали эксклюзивную для PlayStation 4 игру - Spider-man, сопроводив свой громкий анонс великолепным тизер-трейлером, с которым Вы можете ознакомиться ниже.

Не плохо, не так ли? Теперь, давайте немного разберём показанное нам видео. Во первых, стоит обратить внимание на красивый и детально проработанный город, с плотным авто трафиком и большим количеством людей, гуляющих по его улицам. Затем нам показывают Паучка в новом костюме, который хоть и выглядит круто и стильно, но честно говоря, лично мне не сильно понравился. Но я надеюсь, что, как и в прошлых играх серии, разработчики позволят нам открывать новые костюмы, среди которых будет доступен и классический. Во вторых, очень сильно будоражит пробежка Человека-паука по наполненному людьми кафетерию, с последующим эффектным разбиванием окна. Меня очень интересует, заскриптована ли эта сцена, или же, Паучок будет так же зрелищно взаимодействовать с любым окружением в ограниченном пространстве. В любом случае - выглядит этот момент очень круто. Далее показано, как герой разбирается с бандитами в странных масках прям во время авто погони. Из интересных секундных моментов, можно отметить возможный силуэт Песочного Человека на 0:49,  вывеску «Озборна в Мэры» на 0:28, и, конечно же, момент когда Спайди пытается остановить неисправный башенный кран на 0:57 (привет фильму Человек-паук-3: Враг в отражении). Графическая составляющая выглядит просто прекрасно! К тому же, разработчики утверждают, что это реальный ингейм, а не просто заранее записанные и отрендеренные ролики.

 

 

Почему в качество этого проекта можно верить? Всё просто! Данная игра является эксклюзивом одной консоли, что даёт возможность разработчикам спокойно работать лишь над одной версией игры, тщательно её прорабатывая и подгоняя лишь под одно железо. К тому же, разработчиками являются  Insomniac Games, которые порадовали нас хорошими, а кое-где даже отличными играми, такими как Spyro the Dragon (1998 - PlayStation), Ratchet & Clank (2002 PlayStation 2), серия игр Resistance (PlayStation 3), Sunset Overdrive (Xbox ONE). Это далеко не весь послужной список этих ребят. И не смотря на то, что последние проекты студии были мультиплатформенными (а один даже эксклюзивом для Xbox ONE), я практически уверен, что разработчики сохранили тёплые отношения с Sony. А как известно, Sony не жалеет ресурсов для своих эксклюзивных проектов, так же предоставляя своим внутренним студиям полную (ну или почти полную) творческую свободу. К тому же, внутренние студии Sony часто делятся между собой какими либо наработками и технологиями, что позволяет отполировать их игры до высочайшего технологического качества.

Теперь, пройдёмся по слухам, и не подтверждённой информации, которые летают вокруг проекта. Стоит понять, что если разработчик не опровергает слух, то он вполне может оказаться правдой. И так, начнём. Дата выхода игры скорее всего ориентирована на 2017 год. Причина отсутствия какой либо информации по игре - проста. В данный момент, Sony сконцентрирована на рекламе и продвижении другого своего продукта - Horizon: Zero Dawn, который поступит в продажу 01.03.2017. После выхода последнего, нас ждёт море информации и фактов по Паучку, а так же, поток агрессивной рекламы. И это вполне логично! Так же говорят, что это будет самый большой открытый мир в истории игр от Insomniac. Одним из районов города заправляет Мистер Негатив (если верить комиксам, то именно его подручные носили такие же маски, какие были у головорезов из трейлера), по совместительству главный злодей, ну, или один из главных. Так же нас ждёт появление Зловещей Шестёрки (звучит правдоподобно, особенно после мелькнувшего в трейлере Песочного Человека).

 

 

С нетерпением жду этот проект, и, конечно же, надеюсь на его успех! А что Вы думаете по этому поводу? Делитесь своими мыслями в комментариях, ставьте свой супергеройский «лайк», и, подписывайтесь на блог, если Вам хоть немного интересно меня читать. До новых встреч.

 

Оцените пост

8

Комментарии

-2
Жду эту игру. Можно сказать, что этот эксклюзив подтолкнул меня к покупке PS4
0
Ждём с нетерпением. Именно годных игр про Паучка уже давно не выпускали, к сожалению. В основном - серая посредственность. Так же хочется надеяться на ещё один супергеройский проект - The Avengers, от издательства Square Enix.
1
Хорошо то что игрой занимается Insomniac Games.
0
Согласен. Но самый важный фактор, это тот, что игра является эксклюзивной. Кто бы что ни говорил, но Sony очень редко выпускала действительно слабые эксклюзивы от внутренних студий. Да и для самих разработчиков это большой плюс. Смогут сконцентрироваться на одном типе железа, и отполировать игру до блеска. Вот бы ещё нынешние трешоделы Activision продали наконец права на TMNT в руки талантливых разработчиков, или, хотя бы, более путному издателю. Эх, мечты...
Показать комментарии