«Все из-за мужиков» — отечественная комедия. Не про криминал и келинок

Артем Волков 2017-1-26 01:09
1093
5
0
19

Представьте, что на Земле осталось всего трое мужчин. И больше ни одного конкурента в прекрасном девичьем царстве! Здесь есть, что сказать, если грамотно подать такое блюдо.

Представьте, что на земле осталось всего трое мужчин. И больше ни одного конкурента в прекрасном девичьем царстве! Трем друзьям — ловеласу Арману, подкаблучнику Турсунбеку и таксисту Тиме повезло однажды проснуться в таком мире, где вокруг тысячи женщин, а они — главный объект их обожания. Но вскоре молодые люди узнают, что есть одно условие пребывания в этом раю - нужно исполнять все желания женщины. А значит сказка может превратиться в кошмар...

Я решил посмотреть, что выходит в ближайшее время в кино, и тут на тебе - подарочек на день рождение (а оно у меня 2 марта(жду даров)) выходит казахстанская комедия с нотками фантастики!

Честно скажу, давно жду от нашего кинематографа подобных проектов. Надоели криминальные драмы и фильмы про келинок. Хочу свежего ветерка, экспериментов с жанрами - и вот, наконец-то, что-то подобное появилось.

Взаимоотношения мужчин и женщин, разумеется, избитый сюжетный мотив в кино, но даже здесь есть, что сказать, если грамотно подать такое блюдо.

Ждем, верим, надеямся.

Оцените пост

19

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему