«Все из-за мужиков» — отечественная комедия. Не про криминал и келинок

Артем Волков 2017 M01 26
872
5
29
0

Представьте, что на Земле осталось всего трое мужчин. И больше ни одного конкурента в прекрасном девичьем царстве! Здесь есть, что сказать, если грамотно подать такое блюдо.

Представьте, что на земле осталось всего трое мужчин. И больше ни одного конкурента в прекрасном девичьем царстве! Трем друзьям — ловеласу Арману, подкаблучнику Турсунбеку и таксисту Тиме повезло однажды проснуться в таком мире, где вокруг тысячи женщин, а они — главный объект их обожания. Но вскоре молодые люди узнают, что есть одно условие пребывания в этом раю - нужно исполнять все желания женщины. А значит сказка может превратиться в кошмар...

Я решил посмотреть, что выходит в ближайшее время в кино, и тут на тебе - подарочек на день рождение (а оно у меня 2 марта(жду даров)) выходит казахстанская комедия с нотками фантастики!

Честно скажу, давно жду от нашего кинематографа подобных проектов. Надоели криминальные драмы и фильмы про келинок. Хочу свежего ветерка, экспериментов с жанрами - и вот, наконец-то, что-то подобное появилось.

Взаимоотношения мужчин и женщин, разумеется, избитый сюжетный мотив в кино, но даже здесь есть, что сказать, если грамотно подать такое блюдо.

Ждем, верим, надеямся.

Оцените пост

19

Комментарии

-1
Есть похожий старый, кажется польский, фильм "Новые амазонки". Там вроде два мужика попадают на планету с одними женщинами. Так что все новое - это хорошо забытое старое (не я сказал))
-7
Тоже вспомнил о нем, после вашего прочтения вашего комментария. Там кажется был немного другой сюжет. Два мужика проснулись после криосна и мужиков в будущем все ненавидели. Якобы от них были все беды на земле в прошлом. Поэтому женщины взяли инициативу в свои руки (есть даже отсылка к Цеткин и Люксембург) и свергли мужиков. Немного мрачноватый фильм в силу того, что все действие проходит то ли в бункерах под землей, то ли на около орбитальной станции. Короче мало света. Апофеоз фильма в том, что главная президентша всех женщин на самом деле переодетый мужик и все трое устроили революцию в обществе амазонок.
Ну а этот фильм просто трешовая комедия для поднятия настроения и приятного времяпровождения.
-1
будем посмотреть, как говорится, много ли там смешного на самом деле
-9
Не менты, а ментухи :D
-9
В том фильме женщины научились искусственно оплодотворяться без мужчин и при этом зачинать только девочек. В конце эти мужики сделали диверсию добавив своей спермы в общий котел оплодотворяющей жидкости и на выходе поперли мальчики. ))
Показать комментарии