ДОСТИГ ЛИ Я ЦЕЛИ? ЗАРАБОТАЛ ЛИ Я 2 500 000 ЗА МЕСЯЦ?

Амир Жантасов 2016 M12 30
1799
62
50
0

Мой отчет по цели: "Заработать 2 500 000 тнг за месяц". Что из этого получилось и мои выводы. Да, я заработал эти 2,5 млн, но абсолютно ничего не изменилось в моей жизни глобального! Я не могу себе позволить...

Всем привет!
Сегодня 30 декабря и я подвожу итоги своей цели, которую я ставил перед собой: Заработать 2 500 000 тнг за месяц. #2500000замесяц
.

Ну что сказать… был просто нереально продуктивный месяц, в котором наша команда SMART Monkey работала на пределе и сверх своих способностей. Хочу сказать всей команде огромное спасибо. Сейчас, оглядываясь назад на этот месяц, я понимаю сколько было сложностей и проблем:
- Задержка товара поставщиками
- Косяки курьерской службы
- Уход основного курьера и смена 3х курьеров за месяц
- Проблемы с помещением и складами
- Нехватка рабочей силы
- Отсутствие логики и конкретики у клиентов
- Наши косяки со сборкой и заменой товара
и много других косяков и сложностей.
.

Но именно сейчас, в конце месяца я также понимаю, сколько много работы мы проделали и сколько новых вещей запустили за этот месяц. Мы очень хорошо поработали с нашей базой клиентов, с новыми методами рекламы, с контентом в инстаграме, с постоянными клиентами, с конкурсами и розыгрышами, с охватом новой аудитории, с отправкой оптовой партии наборов в Алматы и тд. Все эти дополнительные вещи не могли остаться незамеченными и пройти в пустую…. итак...
.

МЫ ВЫПОЛНИЛИ ЦЕЛЬ #2500000замесяц УРА! УРА! УРА!

А теперь цифры: За декабрь месяц мы продали (реализовали) 308 наших наборов на ОБЩУЮ СУММУ 3 186 250 ТЕНГЕ!!!! Мы перевыполнили нашу цель #2500000замесяц на 686 250 тенге или 27,5%, что можно считать очень крутым результатом.
.

Мы продали все наши наборы, которые мы закупили на декабрь с тематикой “Новогоднее настроение”. После того как закончились декабрьские наборы, мы продали все остатки, которые у нас оставались с прошлых 9 месяцев работы проекта. Хорошо что мы успели закупить январские наборы к концу декабря, и когда закончились остатки с прошлых месяцев, мы начали продавать уже январские наборы. В общем, спрос превысил все наши ожидания, но мы смогли выкрутиться и снабдить почти всех наших клиентов.
.

Кажется, что все так круто… но где радость от достигнутой цели? Если честно у меня ее нет. Она как бы есть… я реально рад, что мы смогли достичь этого результата, который 2 месяца назад казался НЕРЕАЛЬНЫМ в моей голове. Но когда я увидел в наших записях, что продажи перевалили отметку в 2 500 000, я не почувствовал радости. Не было криков, возгласов или победных танцев… Я просто подумал: “Прикольно, цель выполнена… Но какие мы, с*ка, мелкие...” Это были мои реальные мысли… Я был рад, но в то же время я думал какие это копейки по сравнению с тем, что люди делают вокруг меня, каких результатов достигают они... А я тут поставил себе “великую” цель в несчастных 2,5 млн ТЕНГЕ. Емае, не долларов, а тенге (((( Хотя, скажи мне всего 2 месяца назад, что у нас получится, я бы был рад как слон. Но не сейчас…
.

Я был намного больше рад, когда наконец-то похудел на 10 кг за 1 месяц и 22 дня. Кто не знает, я ставил себе цель похудеть на 10 кг за 2 месяца в Августе, подробнее можно посмотреть  тут #10кгза2месяца #амирстройняшка Да, я заработал эти 2,5 млн, но абсолютно ничего не изменилось в моей жизни ГЛОБАЛЬНОГО! Я не могу себе позволить купить квартиру или улететь на Мальдивы, я не могу поменять машину или сделать что то полезное для общества, для семьи и тд. Я просто достиг малюююююсенького результата, который раньше мне казался огромным. Мне даже немного стыдно... Мне кажется, что люди в моих подписчиках, которые зарабатывают сотни миллионов, просто ржут надо мной))
.

Но я понимаю, что я вырос как человек и как личность, я пробил тот самый потолок, о котором я говорил, ставя эту цель. Я поднял СВОЙ УРОВЕНЬ НОРМЫ, о котором я писал в своем посте, и который вызвал небольшой резонанс в Казнете и собрал очень много негатива. Для меня 2,5 млн это уже норма (осталось только закрепиться) хотя всего 2 месяца назад это казалось огромными деньгами. И это самое крутое! Я понял, что такие деньги можно и НУЖНО зарабатывать, и что это абсолютный мизер по сравнению с моим ПОТЕНЦИАЛОМ и моими АМБИЦИЯМИ. Но я также понимаю, что нельзя мыслить как “500 тысяч”, а потом сразу перепрыгнуть на мышление “500 млн”. Всегда нужно идти шаг за шагом, и эти 2,5 млн также всего лишь один маленький шаг для достижения чего то большего.
.
В книге "От слов к делу: 9 шагов к воплощению вашей мечты" по которой я ставил себе эту цель, пишется об этом феномене. Там написано, что часто люди вырастают из своих целей, пока достигают их.  И они не радуются при достижении этих целей. Иногда, они просто не понимают, что их достигли. Думаю, со мной произошло то же самое. Здесь главное понять, что цель достигнута, отпраздновать и похвалить себя за это.
.

Друзья, ставьте цели, пробивайте потолки и повышайте свой уровень нормы. 2017 год будет еще более успешным и величественным. 2017 год будет МОИМ годом. Я поставлю огромные цели и буду достигать их. О целях на 2017 год напишу совсем скоро, поэтому ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на меня, делайте РЕПОСТ. В 2017 в моем блоге будет в 1000 раз круче и веселее. Спасибо всем кто меня поддерживал, кто худел вместе со мной, кто вместе со мной вставал в 5 утра, кто достигал целей вместе со мной. Надеюсь моя писанина была полезна хотя бы для одного человека, и этот человек поднял свою задницу и начал что-то менять в своей жизни.
.

Оцените пост

35

Комментарии

-8
Просто ты не почувствовал трудностей или все было не так сложно и красиво как ты себе представлял.
-2
Это уже второй раз когда я ставлю эту цель, первый раз ее не достиг. Сейчас я думаю, что это было не сложно, но когда ее достигал, реально думал, что не выполню. Поэтому все относительно
-9
А сколько вложили в общем?
-3
Своих нисколько. Начал с заемных 500 тыс, потом привлек инвестиции.
1
Сидит еврей в собственной лавке. Никакой торговли. Вообще нихрена. Собирается закрываться, и тут врывается парень, хватает копеечный конверт, бросает на прилавок гривенник и убегает. Ошеломленный лавочник закрывает лавку и идет домой. Дома жена спрашивает:
- Ну и как сегодня оборот?
- Оборот - так себе... Зато доход - колоссальный!
Показать комментарии