Как бывший прокурор по надзору Карагандинской области исправляет репутацию

В августе 2015 года  я писала пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ) о том, как моё предприятие заключило договор с фирмой ТОО "Диас и Д" зарегистрированной в Караганде. Какие последствия я получила в...

В августе 2015 года  я писала пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ) о том, как моё предприятие заключило договор с фирмой ТОО "Диас и Д" зарегистрированной в Караганде. Какие последствия я получила в результате исполнения договора, там я и описала.Учредителем и директором указанного предприятия является бывший прокурор по надзору Карагандинской области Абеуп Камал, незаменимым помощником и правой рукой директора, является супруга Абеуп Карлыга. В апреле 2016 года мне на телефон поступил звонок. Звонивший представился сотрудником фирмы ТОО "Уникс"из Уральска. Он сказал, что прочитал мой пост об указанном мною ТОО "Диас и Д", поэтому решил выяснить, что происходит в данное время по решению спорного вопроса. Объяснил свой интерес тем, что супруга директора ТОО "Диас и Д" должна их фирме 34 миллиона тенге с января 2014 года  и кроме обещаний произвести расчет, никаких других действий по решению вопроса, не производит. Поскольку вопрос по возбуждению уголовного дела в отношении Абеуп К. не решается, то он решил позвонить мне и поинтересоваться тем, как это происходит у меня. Выслушав меня, он попросил мой электронный адрес, для того, что бы отправить мне постановление о прекращении досудебного расследования в отношении должников и предложил объединить усилия по решению наших проблем. Я естественно, согласилась и после получения постановления написала новый пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ), в котором описала ситуацию и подтвердила её полученным постановлением. Более никаких совместных действий мы с ТОО "Уникс" не предпринимали.

Некоторое время назад, мне вновь позвонил представитель ТОО "Уникс".Но звонил не тот, кто отправлял постановление, а другой, но с того же номера телефона.Поинтересовался тем, как продвигаются у меня дела и попросил удалить информацию о том, что Абеуп Карлыга является их должницей. Мотивировал он это тем, что якобы начинается новое расследование, но выложенный мною документ мешает этому.Так как портит репутацию Абеуп Карлыгы и она возмущена этим.

Поскольку я при написании своих постов всегда опираюсь на подтверждающие документы,которые имею сама, которые мне присылают или которые беру из открытых источников то сказала, что удалю информацию, но при условии того, что мне будет дано письмо подтверждающее их просьбу.Объяснила это тем, что не хочу что бы меня потом обвинили в клевете. В данное время такой документ у меня на руках имеется, содержание его несколько не соответствует действительности, так как они мне сами его прислали, опираясь именно на мои публикации в интернете о деятельности ТОО "Диас и Д".И прислали не для моего личного архива, а для работы. Но это не суть важно.Верят люди в то, что им в очередной раз обещают погасить долг, это их право. Хотят люди, что бы я удалила информацию, я её удалю. В этом посте будет выставлено письмо, на основании которого я произведу удаление.

Только это никак не повлияет на исправление репутации бывшего прокурора и его супруги. Потому что они свою репутацию не исправляют тем, что хоть с кем то производят расчет. Они подтверждают свою репутацию новыми делами. Благодаря тому, что никто не занимается тем, что бы прекратить их незаконную деятельность, то закономерно список клиентов, которых они кинули пополняется. В данное время есть ещё одна костанайская компания, которую эта элитная семейка кинула на 13 миллионов тенге и несколько других пострадавших. Их бизнес процветает. Обращения в правоохранительные органы неизменно заканчиваются прекращением досудебных расследований. Почему? Можно и не спрашивать....

Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Оцените пост

1
Дальше