место в рейтинге
  • 31203
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как бывший прокурор по надзору Карагандинской области исправляет репутацию

В августе 2015 года  я писала пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ) о том, как моё предприятие заключило договор с фирмой ТОО "Диас и Д" зарегистрированной в Караганде. Какие последствия я получила в результате исполнения договора, там я и описала.Учредителем и директором указанного предприятия является бывший прокурор по надзору Карагандинской области Абеуп Камал, незаменимым помощником и правой рукой директора, является супруга Абеуп Карлыга. В апреле 2016 года мне на телефон поступил звонок. Звонивший представился сотрудником фирмы ТОО "Уникс"из Уральска. Он сказал, что прочитал мой пост об указанном мною ТОО "Диас и Д", поэтому решил выяснить, что происходит в данное время по решению спорного вопроса. Объяснил свой интерес тем, что супруга директора ТОО "Диас и Д" должна их фирме 34 миллиона тенге с января 2014 года  и кроме обещаний произвести расчет, никаких других действий по решению вопроса, не производит. Поскольку вопрос по возбуждению уголовного дела в отношении Абеуп К. не решается, то он решил позвонить мне и поинтересоваться тем, как это происходит у меня. Выслушав меня, он попросил мой электронный адрес, для того, что бы отправить мне постановление о прекращении досудебного расследования в отношении должников и предложил объединить усилия по решению наших проблем. Я естественно, согласилась и после получения постановления написала новый пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ), в котором описала ситуацию и подтвердила её полученным постановлением. Более никаких совместных действий мы с ТОО "Уникс" не предпринимали.

Некоторое время назад, мне вновь позвонил представитель ТОО "Уникс".Но звонил не тот, кто отправлял постановление, а другой, но с того же номера телефона.Поинтересовался тем, как продвигаются у меня дела и попросил удалить информацию о том, что Абеуп Карлыга является их должницей. Мотивировал он это тем, что якобы начинается новое расследование, но выложенный мною документ мешает этому.Так как портит репутацию Абеуп Карлыгы и она возмущена этим.

Поскольку я при написании своих постов всегда опираюсь на подтверждающие документы,которые имею сама, которые мне присылают или которые беру из открытых источников то сказала, что удалю информацию, но при условии того, что мне будет дано письмо подтверждающее их просьбу.Объяснила это тем, что не хочу что бы меня потом обвинили в клевете. В данное время такой документ у меня на руках имеется, содержание его несколько не соответствует действительности, так как они мне сами его прислали, опираясь именно на мои публикации в интернете о деятельности ТОО "Диас и Д".И прислали не для моего личного архива, а для работы. Но это не суть важно.Верят люди в то, что им в очередной раз обещают погасить долг, это их право. Хотят люди, что бы я удалила информацию, я её удалю. В этом посте будет выставлено письмо, на основании которого я произведу удаление.

Только это никак не повлияет на исправление репутации бывшего прокурора и его супруги. Потому что они свою репутацию не исправляют тем, что хоть с кем то производят расчет. Они подтверждают свою репутацию новыми делами. Благодаря тому, что никто не занимается тем, что бы прекратить их незаконную деятельность, то закономерно список клиентов, которых они кинули пополняется. В данное время есть ещё одна костанайская компания, которую эта элитная семейка кинула на 13 миллионов тенге и несколько других пострадавших. Их бизнес процветает. Обращения в правоохранительные органы неизменно заканчиваются прекращением досудебных расследований. Почему? Можно и не спрашивать....

Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
27 декабря 2016, 17:18
249

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27097
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14243
  • 359
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15243
  • 61
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9956
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7069
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5275
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4329
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2861
  • 18