место в рейтинге
  • 27914
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как бывший прокурор по надзору Карагандинской области исправляет репутацию

В августе 2015 года  я писала пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ) о том, как моё предприятие заключило договор с фирмой ТОО "Диас и Д" зарегистрированной в Караганде. Какие последствия я получила в результате исполнения договора, там я и описала.Учредителем и директором указанного предприятия является бывший прокурор по надзору Карагандинской области Абеуп Камал, незаменимым помощником и правой рукой директора, является супруга Абеуп Карлыга. В апреле 2016 года мне на телефон поступил звонок. Звонивший представился сотрудником фирмы ТОО "Уникс"из Уральска. Он сказал, что прочитал мой пост об указанном мною ТОО "Диас и Д", поэтому решил выяснить, что происходит в данное время по решению спорного вопроса. Объяснил свой интерес тем, что супруга директора ТОО "Диас и Д" должна их фирме 34 миллиона тенге с января 2014 года  и кроме обещаний произвести расчет, никаких других действий по решению вопроса, не производит. Поскольку вопрос по возбуждению уголовного дела в отношении Абеуп К. не решается, то он решил позвонить мне и поинтересоваться тем, как это происходит у меня. Выслушав меня, он попросил мой электронный адрес, для того, что бы отправить мне постановление о прекращении досудебного расследования в отношении должников и предложил объединить усилия по решению наших проблем. Я естественно, согласилась и после получения постановления написала новый пост(посмотреть можно ЗДЕСЬ), в котором описала ситуацию и подтвердила её полученным постановлением. Более никаких совместных действий мы с ТОО "Уникс" не предпринимали.

Некоторое время назад, мне вновь позвонил представитель ТОО "Уникс".Но звонил не тот, кто отправлял постановление, а другой, но с того же номера телефона.Поинтересовался тем, как продвигаются у меня дела и попросил удалить информацию о том, что Абеуп Карлыга является их должницей. Мотивировал он это тем, что якобы начинается новое расследование, но выложенный мною документ мешает этому.Так как портит репутацию Абеуп Карлыгы и она возмущена этим.

Поскольку я при написании своих постов всегда опираюсь на подтверждающие документы,которые имею сама, которые мне присылают или которые беру из открытых источников то сказала, что удалю информацию, но при условии того, что мне будет дано письмо подтверждающее их просьбу.Объяснила это тем, что не хочу что бы меня потом обвинили в клевете. В данное время такой документ у меня на руках имеется, содержание его несколько не соответствует действительности, так как они мне сами его прислали, опираясь именно на мои публикации в интернете о деятельности ТОО "Диас и Д".И прислали не для моего личного архива, а для работы. Но это не суть важно.Верят люди в то, что им в очередной раз обещают погасить долг, это их право. Хотят люди, что бы я удалила информацию, я её удалю. В этом посте будет выставлено письмо, на основании которого я произведу удаление.

Только это никак не повлияет на исправление репутации бывшего прокурора и его супруги. Потому что они свою репутацию не исправляют тем, что хоть с кем то производят расчет. Они подтверждают свою репутацию новыми делами. Благодаря тому, что никто не занимается тем, что бы прекратить их незаконную деятельность, то закономерно список клиентов, которых они кинули пополняется. В данное время есть ещё одна костанайская компания, которую эта элитная семейка кинула на 13 миллионов тенге и несколько других пострадавших. Их бизнес процветает. Обращения в правоохранительные органы неизменно заканчиваются прекращением досудебных расследований. Почему? Можно и не спрашивать....

Подробности ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
27 декабря 2016, 17:18
221

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3803
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2788
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2835
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2374
  • 19
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1882
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1896
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1722
  • 16
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1887
  • 51
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 1707
  • 60