место в рейтинге
  • 31203
  • 35
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Контора «Рога и копыта»

Приветствую вас,друзья мои.Давно не писала в свой блог...Открыв редактор,перед написанием, внезапно задумалась: интересно, желание писать у меня возникает только при негативных эмоциях? Или я просто не испытывала такого радостного подъема, который сподвиг бы меня на изложение счастливых моментов в своем блоге?...Трудно сказать.Но по факту, опять пишу, явно не прекрасном, а о привычно-беспредельном.

Сегодня я хочу познакомить вас с двумя замечательными людьми, с которыми свела меня судьба. Кто читал мои странички раньше,помнит о том, что я попала в очень сложную ситуацию, когда мошенники уничтожили мой бизнес и которые живут припеваючи под шикарной крышей,которая не течёт. О том какова крепость "крыши" моих новых знакомых я наверное скоро узнаю, а пока все по порядку.

Долгое время я не могла оправиться от участия в моей судьбе маменькиного сыночка и крутой апашки, для которой нет закона,нет преград на пути следования к желанной цели- деньгам.Кое как справившись со своими страхами, я все-таки приступила к работе.Очень медленно, очень осторожно, но начала шагать.Проработала я всего восемь месяцев и новое знакомство опять мне напомнило о том, что самое главное в бизнесе, это иметь надёжную крышу. Ну да не буду забегать вперед. Знакомьтесь, первый персонаж: Валиев Темиргали Шагалиевич. Директор Енбекшильдерского элеватора в Акмолинской области. Что бы много не писать, но все-таки дать представление, предлагаю ознакомиться с заметками автора,мне даже не знакомого.ЗДЕСЬ статья написанная несколько лет назад.Годы прошли,хозяева поменялись, но схема деятельности прежняя: своя рука владыка.И плевать, что не законно.Никто все равно ничего не сможет сделать...

Второй персонаж: директор ТОО "Диас и Д" Абеуп К.К. по совместительству мама Жанны Абеуп, директора обанкротившейся турфирмы "Faraon", которая находится под следствием по обвинению в мошенничестве,кинув более 100 человек продавая неоплаченные билеты и путевки.

Мама задалась целью спасти от уголовного преследования свою любимую дочь.Похвальное желание и понятное для любой мамы. Только путь исполнения мама выбрала своеобразный.Она не стала заморачиваться продажей имущества нажитого непосильным трудом (как писали СМИ), она пошла другим путем: идентичным тому, которым шла дочь-мошенническим путем. Имея хорошего друга, в лице директора элеватора, они без опаски и оглядки на закон, выписали зерновые расписки, не взирая на то, что на элеваторе нет ни тонны зерна и продали их. Как вы уже наверное догадались, продали писателю, который пишет эти строки.Продавая, говорили, что не все зерно завезено, но в самые кратчайшие сроки зерно будет довезено.Поскольку контракт у покупателя, то бишь у меня, экспортный, то за то время, пока будет оформляться пакет экспортных документов, недостача будет восполнена.Главное вовремя обещать, а получив деньги совсем не обязательно исполнять.Тем более, что здесь тоже "крыша" не протекает. Об этом в комментариях под статьями о дочери пишут пострадавшие,опасаясь, что Жанна уйдет от ответственности.

Маму ещё хоть как то понять можно, но как понять Темиргали Шагалиевича? Такая преданная дружба? Или все-таки страсть к деньгам? Без опаски передается документ, не на один десяток миллионов, постороннему человеку, документ выписанный незаконно.

Я так думаю, что такая "Дружба" подкреплена надёжной "крышей", которая гарантировала безнаказанность за такое преданное проявление дружбы.

Ну а мне, в очередной раз пришлось взяться за перо и надеть нарукавники.

Только мысль одна не дает покоя: почему же так нагло и беспардонно ведут себя люди? Когда же подопечные всяких агашек ответят по Закону? Когда-нибудь Закон будет для всех одинаков? Или это настолько утопические вопросы, что граничат с глупостью?

Наверное скоро услышу ответы на эти вопросы, потому как подала заявление в ДВД Акмолинской области.

История Абеуп Жанны ЗДЕСЬ ,ЗДЕСЬ,ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ


Светлана Тентекова Romualdovna
Больше всего женщины не любят две вещи: Когда в них не видят человека и когда в них не видят женщину. Мои сайты: http://mykzt.jimdo.com/ http://pandorastep.jimdo.com/ Мой дневник: http://www.liveinternet.ru/users/romualdovna/
25 августа 2015, 3:26
1295

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27097
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14243
  • 359
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 15243
  • 61
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9956
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7069
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5275
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4329
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2861
  • 18