Игровой дайджест Yviplay: подробности The Last Of Us 2, Without Memory и первый трейлер Sniper Elite 4

Артём Ткаличев 2016 M12 10
665
0
8
0

Декабрь мчится неумолимо к Новому году, новостей из игровой среды становится меньше, но все же остатки интересного за эту неделю набралось. И так на этой неделе появились первые подробности The...

Декабрь мчится неумолимо к Новому году, новостей из игровой среды становится меньше, но все же остатки интересного за эту неделю набралось. И так на этой неделе появились первые подробности The Last Of Us Part II, геймплей ремейка Crash Bandicut и Heavy Rain по-русски.

Геймплей ремейка Crash Bandicut

На прошедшей PSX 2016 Sony объявила о ремастере всех трех частей игры Crash Bandicut. Все уровни соберут и перерисуют заново люди из студии Vicarious Visions. В интернетах уже появились ролики с геймплейными кадрами игры. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy выйдет в следующем году.

Подробности The Last Of Us Part II

После громкого анонса Нил Дракман поделился информацией по поводу продолжения The Last of Us. В новой части главную роль в истории теперь будет играть Элли, за неё же и дадут играть. В связи с этим геймплей немного изменится. Главная тема продолжения - это месть.

Naughty Dog пытались придумать историю для продолжения с новыми героями, но ничего не вышло. Нил Дракман уверяет что они не зря делают продолжение именно с Джоэлем и Элли, разработчики уверяют что у них есть очень интересная история для игры, что сиквел в разработке не напрасно. И то что идея не высосана из пальца.

Голоса оригинальных героев также вернутся Трой Бейкер и Эшли Джонсон участвуют в производстве игры. Также стало известно что сценарий писать Нилу Дракману помогает писать одна из сценаристов сериала "Мир дикого запада" Холли Гросс.

Первый сюжетный трейлер Sniper Elite 4

Разработчики опубликовали опубликовали трейлер посвященный месту действия в Sniper Elite 4. Главного героя закинет в Италию за устранением важных стратегических объектов. Разработчики также в продолжении серии игр о военном снайпере, сильнее углубились в историю мировой войны.

Подробности State of Decay 2

Undead Labs решила поделится информацией поводу своей грядущей игры State of Decay 2.

Игра сменит движок, вместо CryEngine будет Unreal Engine 4. Смена движка позволит выдавать более сочную картинку. Что же касается геймплея, то в State of Decay 2 не будет PvP, подставить своего напарника не получится, чтобы можно было забрать его провизию. Весь кооператив в игре будет завязан на взаимопомощи.

Heavy Rain по-русски

Свежий геймплей игры Without Memory от русских разработчиков. Dino Games ещё в прошлом году просили денег на Kickstarer, но сбор не удался, не удалось и сотрудничество с Sony, по поводу выпуска игры на PS4. Теперь разработчики ищут издателя дабы завершить проект. В целом игра метит в аналогичные проекты по типу игр от Quantic Dream, где нужно много слушать диалоги и нажимать вовремя кнопки геймпада.
Из забавного

Тут лучший трейлер какой может быть по Death Stranding. В ролике участвуют: слезы Konami, Хидео Кодзима и Норман Ридус.

Наш Facebook

Наш Вконтакт

Наш Telegramm

Оцените пост

8