Всем металлистам Алматы

Лиса 2016 M11 29
671
3
14
0

Всем любителям тяжелой музыки и отличного настроения, в особенности тем, кто в Алматы: намечается замечательный концерт, обещающий много мяса и заряда энергии надолго. Не пропустите хороший вечер.

В общем, намечается замечательный концерт, обещающий много мяса и заряда энергии надолго.

3 декабря в клубе K STARS соберутся целых четыре банды. Сейчас в подробностях о каждой попробую рассказать вам.

Начну с гостей. Три сумасшедшие команды едут к нам из Кыргызстана, чтобы подарить вечер качественной музыки для экстремалов.

KASHGAR


Группа, стиль которой — блэк-метал с тенгрианским колоритом. KASHGAR только-только выпустили свой первый альбом и уже издали его в Германии. Мистическая атмосфера, шаманские ритмы и ярость блэк-метал — эту убойную смесь надо видеть и слышать! Но будьте осторожны — вокалист Jeremy Blauth выходит на сцену с камчой и конским черепом!

СВОБОДНЫЙ РЕЖИМ


Культовая группа для Бишкека. Только этим летом парни отыграли тур по России, выступая на рок-фестивалях вместе с КАЛИНОВЫМ МОСТОМ.

SHAHID


Этих парней можно назвать откровением года на андеграундной сцене Азии. Очень энергичная и зрелищная концертная подача, короткие напористые песни — визитная карточка группы.

Zarraza


Оборона от Алматы — трэш-дэт-бригада ZARRAZA. Парни выступали вместе с культовыми ROTTING CHRIST (Греция), сняли видео, которое попало в обзор российского журнала MAXIM и напугало британскую группу ASKING ALEXANDRIA.

А еще именно благодаря им я и знаю о таком событии. С творчеством группы я познакомилась относительно недавно, даже писала о них много постов назад, где вот здесь.

В общем, всем любителям тяжелой музыки и отличного настроения, в особенности тем, кто в Алматы. Не пропустите хороший вечер. Вот вам даже афиша мероприятия:

Оцените пост

14

Комментарии

0

Jon Sudano хорошо поёт. Столько много у него подписчиков.





0

Для защиты чести Алматы против нашествия киргизских групп и против мусора-треша из Алматы я могу спеть песни Джона Судано!!!
0

>>Для защиты чести Алматы против нашествия киргизских групп и против мусора-треша из Алматы я могу спеть песни Джона Судано!!!<<

...А я Виктора Цоя...
Показать комментарии