Көп сөз — боқ сөз

Kuanysh Zhunussov 2016 M10 14
322
0
15
0

Из поста Ержана Еликова могу сказать ему только одно: Если ты не хочешь возвращать эти сотни тысяч долларов государству, отдай хотя бы ту же сумму, что ты одолжил у нас, казахстанскому народу.

Доброго времени суток, дорогие ювиженцы!

Только что прочитал пост от @Washigton про потерянного "болашаковца" Ержана Еликова, и те самые слова. (Остальные ссылки с поисковика, также как и ссылка на Facebook уже не действительны) Соглашусь с @Washington, что вся эта тема мутная и непонятно его ли это слова в действительности.

Допустим это так.

Написано грамотно, красиво, даже часть меня поддерживает его некоторые изречения. Но по моему скромному мнению, человека надо уважать за его поступки, а не громкие слова. Пока ясно, что Ержан Еликов обустраивает свою красивую крысиную жизнь за счет денег из налогов, которые платим мы.  А за его действия ничего не понятно "Чем он занимался все это время? Как учился?"

Поэтому, из его поста могу сказать Ержану только одно:

-------------------------------------------------------------------------------

Если ты не хочешь возвращать эти сотни тысяч долларов государству, тогда отдай хотя бы ту же сумму, что ты одолжил у нас, доверенному лицу из Казахстана. Пусть построит что-нибудь для народа: будь это спортивные, образовательные или медицинские учреждения. Тогда может я поверю в твои слова. А пока ты вызываешь только отвращение.

------------------------------------------------------------------------------

Кончено, это мое сугубо субъективное мнение.

Но ведь помогать народу извне он же может (при том что он в долгу перед всеми)? Подтвердить свою любовь к людям и стране, тем более эти деньги для него копейки.

Я верну эти деньги, тем более ,что к сожалению, это уже не такие большие деньги, это всего лишь столько, сколько мусорщик здесь зарабатывает за 6 месяцев, официант за два расторопных лета...

...Мне только осталось увидеть мой народ счастливым.

Ну или же просто возвращайся на родину, работай на благо своим родителям, окружающим и друзьям. Ведь если ты такой хороший и достоин жить в лучшем мире, путь твой соответственно должен быть сложнее.
 

P.s. То ли штат куда я попал консервативный, и тем более город маленький, то ли в Казахстане умел радоваться жизни. Но Америка тоже не рай на земле, и люди тут не ангелы. Конечно круче жить тут :D но не до такой степени как говорят разные байки. Хватит питать людей завистными иллюзиями.

Оцените пост

15